Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Помогите (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Выбор листоподборочного комплекса. (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=1707)

Valery 14.09.2005 23:39

Например Дупло у Ниссы будет стоять 5000е.

Ch 15.09.2005 01:35

Мы работаем в Апострофе с Юрием Зеленским

Менеджер, вменяемый, но каких-то особых отношений не было. Разрулил нам ситуацию с оплатой (мы тогда вносили залог, потом оформляли безнал, все - частями, в течение 3 месяцев, в общем побегали).

При покупке дополнительных башен для ВАКа мы демонстративно отказались от сервиса в обмен на скидку. И не пожалели об этом решении.

AMGrafix 15.09.2005 21:47

Из "старой" команды в Апострофе осталось 2 самых квалифицированных продавца...
Гаврилюк Александр и Зеленский Юрий...

Что касаемо ТТХ заявленых на сайтах ... в случаях "если вдруг чего" ... не думаю, что будет служить весомым аргументом...

По большому счёту фигня всё то, о чём заявляют продавцы, важен факт профессионализма оператора, стабильности работы самой машины и скорости перенастройки...

...медведей в цирках на мотоциклах приучают ездить, а ведь права ни кому еще не дали...

KALENDAR.RU 15.09.2005 23:07

А Андрей, как обычно, все путает...:)

1. Зеленского зовут Юрий, а не наоборот.

2. Я и не собирался ориентироваться на инфу с сайта, я смотрю на паспортные данные.

3. Меня, в первую очередь интересует возможность подбирать газетку, а не скорость переналадки и т. д.

AMGrafix 15.09.2005 23:16

мдя ... бывает...

П.А., ежаль листоподборка будет заточена только на весьма ограниченное количество работ, может тогда лучше присмотреть практически неубойный вариант... на таком оборудование пол Европпы работает...

см. ссылку...

KALENDAR.RU 15.09.2005 23:46

Рассматривал этот вариант, пару раз ездил к Ивану Медведеву в Инсайт, щупал со своими спецами этот агрегат...
Не решился, по следующим причинам:

1. Вещица забавная, но сильно б/ушная и снятая с производства.
2. Производительность - низкая.
3. Для наладки нужен спец.
4. Переналадка уж очень небыстрая
5. С запчастями могут быть проблемы

При этом из преимуществ, кроме цены, можно назвать только одно: легко будет брать газетку.

AMGrafix 16.09.2005 18:30

ну незнаю-незнаю...

по пункту №1 не знаю... если даже и так - ну и что? многие модели ГТО-шек и МО-шек тоже сняты с производства...

По всем остальным пунктам у меня вся информация - ровно наоборот...

Иван Медведев 17.09.2005 15:53

Павел Адольфович, Вы все-таки IMHO несколько преувеличиваете. Наверное, Вы правы, и для Ваших задач Neskar - не лучший выбор, но:

1) Вещица хоть и б/ушная, но гораздо более "железно" сделанная, и даже у б/ушной ресурс не меньше (по оценки наших, достаточно опытных инженеров и механиков, значительно больше) чем Horizon, Duplo и т.п.

2) По времени переналадки и производительности: Запуск первый раз в нашей практике на газетной бумаге, при чем Вы присутствовали, и время переналадки и производительность при нормальной работе - это 2 большие разницы. По опыту - ведь это отнюдь не первое "железное" оборудование б/у, которое мы запускаем, разница в переналадке с современным автоматизированным оборудованием (в данном случае с Duplo и Horizon), конечно, останется, но существенно сократится. То же самое с необходимостью спеца: это издержки начального периода эксплуатации.

3) По запчастям, имея каталог, проблем нет. Некоторые сложности были первые пару месяцев после покупки, но для б/у-шной техники это нормально: первое время лезут мелочи, а после доведения до ума все начинает работать четко.

4) Стоимость у Актив-Сервиса (ссылка Андрея) завышена раза в полтора от нормальной, по которой можно приобрести подобное оборудование.

5) Ну и, наконец, для нас есть серьезное функциональное преимущество перед всеми аналогами - берет А2.

KALENDAR.RU 17.09.2005 16:09

Иван, а по поводу ейного (или евойного, не знаю, как правильно) брошюровщика что-нибудь сказать можешь?

KALENDAR.RU 04.10.2005 22:36

Я понимаю, что всем уже надоел, но еще один вопрос: насколько необходим триммер?

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +4.