![]() |
Например Дупло у Ниссы будет стоять 5000е. |
Мы работаем в Апострофе с Юрием Зеленским Менеджер, вменяемый, но каких-то особых отношений не было. Разрулил нам ситуацию с оплатой (мы тогда вносили залог, потом оформляли безнал, все - частями, в течение 3 месяцев, в общем побегали). При покупке дополнительных башен для ВАКа мы демонстративно отказались от сервиса в обмен на скидку. И не пожалели об этом решении. |
Из "старой" команды в Апострофе осталось 2 самых квалифицированных продавца... Гаврилюк Александр и Зеленский Юрий... Что касаемо ТТХ заявленых на сайтах ... в случаях "если вдруг чего" ... не думаю, что будет служить весомым аргументом... По большому счёту фигня всё то, о чём заявляют продавцы, важен факт профессионализма оператора, стабильности работы самой машины и скорости перенастройки... ...медведей в цирках на мотоциклах приучают ездить, а ведь права ни кому еще не дали... |
А Андрей, как обычно, все путает...:) 1. Зеленского зовут Юрий, а не наоборот. 2. Я и не собирался ориентироваться на инфу с сайта, я смотрю на паспортные данные. 3. Меня, в первую очередь интересует возможность подбирать газетку, а не скорость переналадки и т. д. |
мдя ... бывает... П.А., ежаль листоподборка будет заточена только на весьма ограниченное количество работ, может тогда лучше присмотреть практически неубойный вариант... на таком оборудование пол Европпы работает... см. ссылку... |
Рассматривал этот вариант, пару раз ездил к Ивану Медведеву в Инсайт, щупал со своими спецами этот агрегат... Не решился, по следующим причинам: 1. Вещица забавная, но сильно б/ушная и снятая с производства. 2. Производительность - низкая. 3. Для наладки нужен спец. 4. Переналадка уж очень небыстрая 5. С запчастями могут быть проблемы При этом из преимуществ, кроме цены, можно назвать только одно: легко будет брать газетку. |
ну незнаю-незнаю... по пункту №1 не знаю... если даже и так - ну и что? многие модели ГТО-шек и МО-шек тоже сняты с производства... По всем остальным пунктам у меня вся информация - ровно наоборот... |
Павел Адольфович, Вы все-таки IMHO несколько преувеличиваете. Наверное, Вы правы, и для Ваших задач Neskar - не лучший выбор, но: 1) Вещица хоть и б/ушная, но гораздо более "железно" сделанная, и даже у б/ушной ресурс не меньше (по оценки наших, достаточно опытных инженеров и механиков, значительно больше) чем Horizon, Duplo и т.п. 2) По времени переналадки и производительности: Запуск первый раз в нашей практике на газетной бумаге, при чем Вы присутствовали, и время переналадки и производительность при нормальной работе - это 2 большие разницы. По опыту - ведь это отнюдь не первое "железное" оборудование б/у, которое мы запускаем, разница в переналадке с современным автоматизированным оборудованием (в данном случае с Duplo и Horizon), конечно, останется, но существенно сократится. То же самое с необходимостью спеца: это издержки начального периода эксплуатации. 3) По запчастям, имея каталог, проблем нет. Некоторые сложности были первые пару месяцев после покупки, но для б/у-шной техники это нормально: первое время лезут мелочи, а после доведения до ума все начинает работать четко. 4) Стоимость у Актив-Сервиса (ссылка Андрея) завышена раза в полтора от нормальной, по которой можно приобрести подобное оборудование. 5) Ну и, наконец, для нас есть серьезное функциональное преимущество перед всеми аналогами - берет А2. |
Иван, а по поводу ейного (или евойного, не знаю, как правильно) брошюровщика что-нибудь сказать можешь? |
Я понимаю, что всем уже надоел, но еще один вопрос: насколько необходим триммер? |
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +4. |