![]() |
Мне пока одно непонятно - откуда в топ-листе белорусы взялись? |
В каком ТОП-листе? В Яндексе? :) Объяснили же тебе, Валера - нет белорусов, нет, и все... Они - литовцы... то есть, Серджио, получается, за шпротами в Белоруссию ездил?:) |
Так кто это Батькин подосланец? Товарищ Сталин сделал из части Малороссии Белорусскую ССр, а все уважаемые печатники России бросились на эту тему, как будто она им дорога, как память.(с) Какая разница, белые русские или чёрные? Неведомо....:beer |
Вообще-то разницы никакой, но, в случае с Димой Пупиным и Сергеем Корнухом она есть и существенная. Ведь получается, что Корнух отдыхает в Белоруссии, а не в Прибалтике, а пальцы гнет...:) |
отдыхает в Белоруссии, а не в Прибалтике, а пальцы гнет... Недостаток свободы в России? Перезрелость разгула демократии? |
Финляндия при этом однополярном мире, где Белорусы это пуп земли, отходит тоже под Белорусов, так что не радуйтесь, ПА... |
Угро-финская групппа никакого отношения к вам с Пупиным не имеет... не трожь святое - мне скоро на Родину ехать - как снежок выпадет... |
Читайте Рухнаму! :no |
Угро-финская групппа........ Так финны -это и есть настоящие русаки до смешения с чингисхановцами. Кстати, страна с самыми справедливыми законами.:) |
Уважаемый! Оставьте финнов в покое! ДОЛЖНЫ ЖЕ БЫТЬ КАКИЕ-ТО ПРЕДЕЛЫ! Мне обидно...:) |
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +4. |