![]() |
Re: Знатоки! Помогите с выбором оборудования! да, наверно стоит крепко задуматься о машине б/у. Или о меньшей ширине принтера. Со склеи ванием изображения проблем будет намного больше? Или это не так уж и страшно? |
Re: Знатоки! Помогите с выбором оборудования! Дороже наверное не найдете. |
Re: Знатоки! Помогите с выбором оборудования! т.е. цена сильно завышена? |
Re: Знатоки! Помогите с выбором оборудования! Не сильно. Но видимо еще тему не прорабатывали. |
Re: Знатоки! Помогите с выбором оборудования! в Москве я такую машину нашел за 262 тысячи! То есть мне ее предложили с гарантией в два раза дороже! Интересно получается... А чем бизхаб 450 отличается от 450P ? |
Re: Знатоки! Помогите с выбором оборудования! Извините, но на такие вопросы стараюсь не отвечать. Я не занимаюсь продажей Бизхабов. А такие вопросы выдержит только менеджер с интересом в глазах. Как вообще серьезно можно обсуждать цены Бизхабов и не знать отличие 450 от 450Р. Нет. Это все не для меня. Вон Сергеевна в другой теме тоже обиделась, что я ей посоветовал при обсуждении франшизы салона вопросы типа "вы тут такие умные - а чо такое Индига" не задавать. Ну такой вот у меня неприглядный взгляд на это все. Сам себе не нравлюсь, а что делать... |
Re: Знатоки! Помогите с выбором оборудования! Я несколько проще, хотя тоже не занимаюсь продажей Бизхабов...:) Если Вы пройдете по приведенным мной ниже ссылкам, Вы сможете прочесть и сравнить характеристики этих двух машин, приведенные на сайте продавца. |
Re: Знатоки! Помогите с выбором оборудования! Я же не требую ответов, просто задаю вопросы. Кажется форум для того и создат, чтобы обсуждать интересующие вопросы и делиться опытом. Ну, нет так нет. |
Re: Знатоки! Помогите с выбором оборудования! За ссылки спасибо! |
Re: Знатоки! Помогите с выбором оборудования! Я пошла в бутик и купила куртку за 10 000. А потом пошла в Снежную Королеву, и очень расстроилась... А потом пошла на вьетнамский рынок, и чуть не повесилась... (С) народный... |
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +4. |