![]() |
Re: Приветствую нового участника! Я вот обещал..... Вобщем так. Во всеуслышанье заявляю что меня накололи в Полиграф ХэХэй! Я диретора предупреждал что напишу в ПТ если не будет никаких подвижек по нашему вопросу... Их нет.... Манагер, типа, болеет, директор к тел. не подходит.... Та еще конторка..:lol: PS Или может в "бойцовский"? |
Re: Приветствую нового участника! В борцовский... :mrgreen: |
Re: Приветствую нового участника! Блин, что-то зрение стало падать, что-ли... Читаю "меня накололи в Полиграф", а показалось, что вместо буквы "в" буква "е" перед словом "Полиграф":-P Чесслово! |
Re: Приветствую нового участника! Тот чел седни акт подписал и руки долго жал. Типа говорит такого качества форм он не видел нигде. Там 2+\-0.01 получилось И еще говорит - всем расскажу как колпачат народ Хаха-полиграфе. Матовую пленку шкуркой делают. |
Re: Приветствую нового участника! "вместо буквы "в" буква "е" перед словом "Полиграф":razz: " Чо, и под этих косят? ;-) |
Re: Приветствую нового участника! Полиграф Ха-ха-Ай |
Re: Приветствую нового участника! Кстати. Этот метод "матирования" придумал владелец того-самого голоса из тел. трубки. Говорят пользуется спросом у тех кто не понимает.:-D |
Re: Приветствую нового участника! Молодец владелец голоса. Надо еще добавить, озвездюлирование - с выездом к заказчику, для тех, кто не понимает "матирование". :-P:-P |
Re: Приветствую нового участника! Млииииииин! Только что, стучался ко мне в "аську" дирехтор этого Полиграф хэхэй со словами: - че те надо? Сипец мне. Что делать? Народ - ПОМОГИТЕ! Грозится бизнес отнять. Сказал, если в органы обращусь вообще спуску мне не будет. Что делать?:!: |
Re: Приветствую нового участника! Съешь красную. С органами осторожней, особенно с внутренними. ХэХэйщики боятся фэншуй. Пошли им его потолще и подлиней, только предупредите курьера, чтоб при нем не вскрыли обертку, а то побьют. |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +4. |