![]() |
Re: Требуется ребрендинг ника. |
Re: Требуется ребрендинг ника. Птак |
Re: Требуется ребрендинг ника. И что это означает? Вообще, неплохо было бы, чтобы ребрендингуемый нами субъект высказал свое отношение к процессу и пожелания, а то вдруг мы не в том направлении двигаемся, или он (субъект) уже сделал выбор... А то мы его ребрендингуем, ребрендингуем, никак не вырембрендингуем... |
Re: Требуется ребрендинг ника. Давайте лучше стихи посвятим. Вопросыч у нас силен в этом. Еще пара личностей найдется, способных.:beer |
Re: Требуется ребрендинг ника. А легенду можно? О маленькой, но гордой птичке? (с) |
Re: Требуется ребрендинг ника. Правильным курсом идете товарищи © |
Re: Требуется ребрендинг ника. Идите, идите... Легенду и стишки послушаю... Приятно... Авось и статУю кто смастрячит... Про секретаря - картинка красивая. А сам смысл названия лет на 10 запоздал. Так что думайте далее. Внимательно изучаю все направления вашего ко мне отношения. Список пишу. |
Re: Требуется ребрендинг ника. Чтобы потом с полётной высоты разобраться с обидчиками методом точечной бомбардировки… %0 |
Re: Требуется ребрендинг ника. Птис, меня в "белый" пжл. Лана? Или вообще вычеркни. Вычеркни, я тебе говорю!:mrgreen: |
Re: Требуется ребрендинг ника. Статую не могу. Могу - полотно. Будет похоже на слона с крылышками. Кроме слонов (вид сзади) я ничего не умею рисовать... Картины моих слонов вы уже видели... |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +4. |