![]() |
С гранатами? Во дает... А если серьезно, поскольку "дачников" немало, может, в четверг вечером организовать? Да и дешевле... А то платить кучу денег за одну хилую дичь (Андрея Леонидовича) как-то жалко...:) |
Нет, отдыхать и отсыпаться, у него отпуск. Мне в общем-то всеравно. |
А еще надо пригласить прессу... освещать данное событие... На роль прессы сойдет препресс (даже созвучно), он лихо умеет на фотоаппарате кнопочку нажимать...:) |
Коть одолжи их у него для меня ,против ПА без противотанковых и противоБЬЮИКОВЫХ не выстоять))))) |
Ну спасибо ПА, я вас тоже лублу не могу...)))) |
ок, в будни час стоит 6000 руб. с местом я практически определилась, если никто против Чемпиона ничего не имеет и не знает о них ничего плохого, то можно и туда... а может в среду? у меня четверг и пятница очень неопределенные дни.... Осталось решить только один вопрос: кто собирает деьги и вносит предоплату! |
Давайте в среду. Деньги я предлагаю сдать на месте. Могу дать предоплату в полном объеме (6000), а скинемся на месте, деньги относительнл небольие - чего зря курьеров гонять... Чемпион - хорошее место, мне про него Колев рассказывал. Тань, давай я дам деньги, а ты их отвезешь и забронируешь среду... часов на 20-00 (раньше не подтянутся) |
2 ПА хорошо, надо только придумать как вы мне их передадите :) 2 всем я очень надеюсь, что в среду придет не 2-3-4 человка, а ВСЕ, кто уже согласился на это дело :!: |
да, кстати, среда как раз свободна с 20.00 до 21.00 дальше все занято |
1. А где Вы территориально? 2. Народ подтянется, нас одних не меньше шести будет... |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +4. |