![]() |
Re: Крупная французская компания ищет типографию www.a-kem.ru |
Re: Крупная французская компания ищет типографию Крупной французской компании - крупная Московская типография ! aleksey@graffiti.ru С уважением, Ефименко Алексей менеджер типографии «Граффити» т.725-09-09 www.graffiti.ru |
Re: Крупная французская компания ищет типографию Буду рад с Вами сотрудничать! Мое слово крепче стали! поценам не обещаю т.к. в убыток себе работать мне не интиресно! |
Re: Крупная французская компания ищет типографию > Заинтересованным представителям типографий, приветствующих исключительно серьёзный подход к делу, будет выслан подробный график работ со сроками, тиражами и видами продукции, на основании которого должно быть составлено чёткое коммерческое предложение. > Просьба оставлять ваши контакты в данной теме на форуме. А вот не сочтите за глупость, так, для статистики. Кому нибудь был выслан этот самый график работ? |
Re: Крупная французская компания ищет типографию Был. |
Re: Крупная французская компания ищет типографию Привет Вопросыч. Мне был выслан. |
Re: Крупная французская компания ищет типографию Добрый день! Будем рады сотрудничеству! |
Re: Крупная французская компания ищет типографию График высылается абсолютно всем агентствам, указывающим контактный емэйл в данной теме форумов. Это для статистики. А вот почему Ваш форум на поддерживает вложений в формате .xls - это уже совсем другой вопрос... |
Re: Крупная французская компания ищет типографию Добрый день, Компания «Printfolio» была создана группой французских инвесторов. Опыт, наколенный во Франции, позволяет «Printfolio» оказывать услуги по производству и размещению рекламных материалов на высоком профессиональном и качественном уровне. С уважением, Ирина! ira@printfolio.ru |
Re: Крупная французская компания ищет типографию Офф: У меня даже почтовый сервер их рубит. Это ж скриптовая дыра для вирусов. |
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +4. |