![]() |
ПА начнем с Вас? Баним? |
Меня нельзя банить - я малокровный...(с) Двенадцать стульев |
А мы тебя не больно зарежем, чик - и готово (с) Место встречи изменить нельзя :D |
Валера! Не понял Вас! Какое карыто? Мы не заказывали никакого корыта! Где наши колеса? Дудников катапультировался? |
Чего уж тут непонятного? Наверное, он в корыте угощение готовит.. для посетителей выставки...:) |
Составщики даже баннер повесили, а народ все отнекивается... :lol: :lol: бояцца наверно))))))))) |
бояцца наверно)))))))))[/quote] Психологическая атака. Хотят зародить панику в стройных рядах. |
Уважаемые Участники. На Составе народ активно организуется. Встреча произойдет то ли в четверг, то ли в пятницу - они запутались совсем. Руководство Состава предпринимает титанические усилия чтобы сделать из стаи маркетологов боеспособную команду :D Вы-то готовы? Не забыли еще? Рекомендую зайти на Состав и почитать про их подготовку. |
на след. неделе...увы.. :( завтра на неделю улетаю в отпуск... :lol: |
8) Татьян, отпуск - это лучше Квазара (да простит меня П.А.) :)) Нам будет не хватать тебя. но мы постараемся не пасть духом и мочить их с удвоенной силой! Хорошего тебе отдыха! |
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +4. |