![]() |
Re: Печать фотографий на цифре? Я имел в виду сублимационные принтеры с их хорошим conton (ч/б лазерники все с halfton и antialiasing с вектором в них смысла особого не имеет). |
Re: Печать фотографий на цифре? Научите управлять растром в DC250, штоб давал, например 300 линий со 128 градациями или покажите как заставить его напечатать 1-bit-bitmap с разрешением 2400dpi. |
Re: Печать фотографий на цифре? А что вам даст однобитный тиф, в одну краску печатать будете? Вот если бы этим рипам можно было сепарёнку скармливать, тогда можно было бы попробовать прикрутить адаптивное растрирование проф. Кузнецова (чудная штука). |
Re: Печать фотографий на цифре? Внешнему РИПу от EFI для DC250 можно совать DCS2 А Creo - DCS1 |
Re: Печать фотографий на цифре? Если 1-bit файлы DC250 выводит с реальным разрешением 2400dpi, то не нем можно выводить пленки:-) |
Re: Печать фотографий на цифре? Все это делать, к сожалению, нельзя. Да и зачем Вам это. Деньги хотите печатать? Вот поэтому и нельзя. Но, к счастью, за Вас уже подумали и выбрали наилучшее значение. Им и стоит пользоваться. Между прочим, значительная часть стоимости рипа заплачена Вами именно за эти, специально подобранные параметры. У меня на Долевах стоят Рипы Creo. Там можно менять все. Ставить любую линиатуру и любой угол, если приспичит. Да к тому же есть большой набор разных форм растра. Только работает лучше всего родной набор — проверено неоднократно. Больше скажу — когда мне Амос поставил апгрэйд, с этим апгрейдом поставились и новые растры ( сделанные для следующей версии карты, управляющей растрированием) и Долев стал нещадно полосить. Мучались долго, пока не сравнили параметры растра. Вернулись к старым — все стало ОК. А по-поводу 2400dpi еще раз скажу — это не для того, чтобы с этим "заниматься", или чтобы "гибкость в теле образовалась", адля адекватности и стабильности цветопередачи. У меня отличия между страницей журнала, отпечатанного на офсете, от той же страницы, распечатанной на откалиброванном мной вручную DC250, меньше, чем между двумя тиражами, отпечатанными с перерывом в месяц, в одной и той же типографии, на одной и той же машине. |
Re: Печать фотографий на цифре? Плотности не хватит. Да и зачем это нужно. ФНА формата В2 в хорошем состоянии в 2-раза дешевле стоит. |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +4. |