![]() |
Родственник... Как где? на составе (читай ниже)... Угу... Сергей... фамилию уточнять думаю не будешь?))) Что то вы ПА, как то юлить начинаете... ну как Карпова в своё время... Вам, ПА, было заданно масса прямых вопросов, ответы на которые, как всегда в вашем стиле - сплошные уклончивые вопросы... |
Re: Редко но метко... Ошибаетесь батенька... это один из вариантов установленного ранее диагнозов с подачи ПА в виде конкурса... А Вы слонс, всего делаете акцент на очень интересную Вашу цитату в контексте... А Вы о чём подумали? Вы хотите поговорить об этом? ;) ... собственно... (задумчиво) |
Re: Родственник... Да, я тоже вспомнил старые-добрые времена на ПФ... Нескольких человек нехватает для полной развлекухи... Ка****а, например... эх, надо идти спать, завтра понедельник... |
Re: Внимание, Конкурс!!! ПА, за такую настальгию и забанить могут... Всегда всё новое - интересное... и только со временем становиться инструментом... либо... Кому идти... а кому ехать... млин... так ничего и не сделал... всё из-за тебя ПА... Честно говоря, я вообще не понимаю как можно постоянно сидеть в инете... млин... это сколько же на это времени надо... когда дела - делать? |
Re: Внимание, Конкурс!!! Вы меня простите, у меня ДР, я немного выпил, но не так, чтобы начать понимать... Тут что-то покруче, чем алкоголь :) Андрей, я тоже нифига не понял, правда. Какие-то сестры, забавные концы у мужчин... О чем это??? Смесь Девида Линча с Тинто Брассом :) |
Re: Внимание, Конкурс!!! Серёга, с днём рождения тебя ещё раз! 100 лет тебя не видел))) Кстати, как там поживает Инна-руководитель? Нет ли проблем с 100-грамовой бумагой особо малых форматов? ))) Это всё ПА, это он всех запутал кого смог... Зато пивка срубил и сестра нашлась, на Составе, найду концы - встречусь... разве не забавно? А вообще читай САБЖ... это жеж конкурс;) А смесь Линча с Брассом - это действительно круто... |
Re: Внимание, Конкурс!!! 1. Забанить не могут, за что? Я никогда не скрывал, что лет 5-6 назад на ПФ было интересно, весело и полезно. В основном, это общение с такими людьми, как Колев, Почуев, Печатник(Глеб Владимирович) и т. д. Интересны и полезны были первые встречи "У Ревзина", когда мы не только пиво пили, но и осматривали типографии, делились опытом и т. д. Интересны были наши попытки, пусть и неудачные, изменить что-то на ПФ... Почему я должен это скрывать? Жаль, что большинство этих людей, по тем или иным причинам, редко бывают в Сети. 2. Время, проведенное в Инете не напрасно, если уметь его проводить с пользой и удовольствием. Я на ПТ и на Составе черпаю море нужной для работы инфы и могу, в то же время, потрепаться с интересными людьми, когда есть для этого время и настроение. Зато, почитав некоторые темы я принял решение о покупке РАйоби ПФА, вместо ромайоров, узнал ее РЕАЛЬНУЮ производительность, смог установить нормы на печать. Узнал более эффективную технологию сборки блокнотов и применил ее, купив счетчик листов, смог-таки выбрать листоподборочный комплекс и т. д. На этом я скорее съэкономил время, чем потратил зря. Я узнал много нового о рекламе в Инете, а ситуация с ней постоянно меняется и, чтобы эта реклама была эффективной, надо тратить на не все больше и больше времени, ибо конкуренция увеличивается. Зато проведенное время в Сети позволяет загрузить производственные мощности, а это - важнейшая задача. Ну, и возможность просто потрепаться, именно тогда, когда выдалось свободная минутка, без необходимости куда-то ехать и т. д. |
Re: Внимание, Конкурс!!! Предлагаю вашему вниманию краткую подборку перлов АМГ из последних. Я потрясен. Итак - вот вам наш чарт: . или психоз моньячный... И дёрнул же меня черт к тебе в жилище глянуть.. там кстати тоже про мужчин, забавные бывают концы... как всегда в вашем стиле - сплошные уклончивые вопросы... А Вы слонс, всего делаете акцент на очень интересную Вашу цитату в контексте... ... собственно... (задумчиво) ПА, за такую настальгию и забанить могут... осталось концы уточнить... ТО что мы ТОГДА так и не выпили (от чего дипрессия до сих пор) не дай бог слить проповедником... |
Re: Внимание, Конкурс!!! Андрей, прости, но я тоже не удержусь, добавлю в чарт :razz: : ... мотавация, как хроническое отсутствие денег (особенно у должностных бюджетников) - всегда всподвигнет... |
Re: Внимание, Конкурс!!! Вложений: 1 . или психоз моньячный... И дёрнул же меня черт к тебе в жилище глянуть.. там кстати тоже про мужчин, забавные бывают концы... как всегда в вашем стиле - сплошные уклончивые вопросы... А Вы слонс, всего делаете акцент на очень интересную Вашу цитату в контексте... ... собственно... (задумчиво) ПА, за такую настальгию и забанить могут... осталось концы уточнить... ТО что мы ТОГДА так и не выпили (от чего дипрессия до сих пор) не дай бог слить проповедником... Проверено. Ставим печать. |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +4. |