![]() |
Re: Майские праздники... Вложений: 1 как будут заботливо развезены на каталках по палатам молодящиеся , как всегда в мае, говоруны с палочками. Такие?)))) |
Re: Майские праздники... КАЛЕНДАРУ... Вы житейски невнимательны... там с прибором совсем другая история произошла... вот, теперь забот прибавилось. Вы уж, пожалуйста, вносите инфу корректно, ладно? А то ведь люди Вам верить привыкли... |
Re: Майские праздники... Ну, раз привыкли, значит - есть основания? Логично? :) |
Re: Майские праздники... Господа! Прошу не терять сущность темы :wink: я практически уже свыклась с ролью прожектора...т.е. солнца (светит всем, но греет лишь одного), а уважаемые мужчины вновь страдают маразмом и уходят в ненужные суждения....:smile: Напоминаю! Мы начинали задумываться о майский праздниках и о том, как можно их приятно провести.... .... а давайте с датой и местом определимся, а? ;) |
Re: Майские праздники... Уважаемый прожектор! (термины типа фингал и фонарь употреблять не будем). Может Вы, поскольку мужчины страдают маразмом, возьмете организацию в свои руки? :) |
Re: Майские праздники... уже сдался!.... мы в ответе за тех, кого приручили (с) :-) |
Re: Майские праздники... совесть и воспитание не позволяют бежать впереди паровоза (т.е. мужчин) 8-) |
Re: Майские праздники... А как же " Женщины - вперёд"?(с) |
Re: Майские праздники... ledy's first будет уже по ходу организованного мероприятия... фёст чирикать, фёст мяукать, фёст всё остальное :dance |
Re: Майские праздники... Особенно последнее меня заинтересовало.)) Только препресс прав. Погода у вас там не очень. Лучше приезжайте к нам. Я как раз на начало мая на Мёртвое море поеду.:? |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +4. |