![]() |
Re: Продолжение эстонской темы А что - это в Америке можно? |
Re: Продолжение эстонской темы А я как самый оглолтелый дерьмократ и либераст могу со всей ответственностью заявить, что в совке я сознательно не жил, ибо, когда он накрылся медным тазом мне было 14 лет... |
Re: Продолжение эстонской темы В Химки... |
Re: Продолжение эстонской темы Календару, у меня к Вам вопросы. 1. Считаете ли Вы, что наличие тупых уродов у нас предполагает безусловное нагибание и снимание штанов перед уродами внешними? 2. Считаете ли Вы, что эстонские голубки правы в своих утверждениях, что русские мародёры освобождали евреев от ожидания газовой камеры исключительно в пьяном бреду? 3. Считаете ли вы возможным пригласить меня, когда наши уроды будут пинать Вашего отца-фронтовика, чтобы я хоть немного отвёл душу? 4. Верите ли Вы мне на слово, что Химки(с) вызвали бешенство у определённой прослойки людей, которые могут и хотят спросить, и кто-то пожалеет, что имел к этому отношение? (Готов комментировать в привате или по телефону) |
Re: Продолжение эстонской темы Или на историческую родину, вот они - патриоты.... |
Re: Продолжение эстонской темы Вот потому вы так себя и ведете. А нам здесь жить. |
Re: Продолжение эстонской темы 1. Нет 2. Не понял вопроса 3. Это моя добыча 4. Да. |
Re: Продолжение эстонской темы Сменю аватарку на товарища Мао. Тот тоже вооружил хунвейбинов и сказал: "Вы знаете, где зло." Те пошли громить горсоветы и партейных.:-P |
Re: Продолжение эстонской темы Это ты про "Наших"? ;-) |
Re: Продолжение эстонской темы +5 |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +4. |