![]() |
Re: Начинаем процедуру прощания отдохнуть желаю хорошо вдалеке от дикой страны.... |
Re: Начинаем процедуру прощания Поставьте монитор повыше... Кстати, до конца Вашего отпуска осталось .... дней. (обновляется ежедневно) Пора завершать процедуру прощания и плавно переходить к процедуре встречи и препровождения на работу. |
Re: Начинаем процедуру прощания Валер! Вобщем, особо сильно на спиртное не налегай, за бугром и так знают о повышенной устойчивости русского организма к изрядным дозам спиртного. На еду тоже не налегай, Сержа тебе все равно не переплюнуть (справедливо будет заметить что Серж не только много может но и вкусно любит)))). Короче - успешного тебе отдыха, побольше впечатлений и не ведись на провокации и просьбы привезти что нить из Помпеи. В прошлом году у ПА видел в машине эту штуку, ... Так и не понял зачем он ее(его) с собой возит. :grin: |
Re: Начинаем процедуру прощания Я ее специально взял, когда узнал, что ты со мной поедешь...:) |
Re: Начинаем процедуру прощания "А вот это ты видАл!" :razz: |
Re: Начинаем процедуру прощания Аха. Знаешь, Маркелыч, как на светофоре люди тормозили со стартом, когда случайно замечали что разглядывает водитель камри.:roll: ЗЫ Особливо барышни. |
Re: Начинаем процедуру прощания Домой принести то не может. |
Re: Начинаем процедуру прощания Зачем - домой? Оно у меня в кабинете в Кузьминках, помогает в решении сложных вопросах, особено, когда с просьбами приходят... |
Re: Начинаем процедуру прощания .... о повышении з/п ))):end |
Re: Начинаем процедуру прощания Как мудро заметил один из моих замов - ко мне приходят или за зарплатой или чтобы отпроситься... |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +4. |