![]() |
Re: А вот как поступают в типографии? Вот чо бывает с теми, кто маркетолога с собой берет :razz: PS маркетолог - справа? |
Re: А вот как поступают в типографии? Достаточно небольшого куска маркетолога. |
Re: А вот как поступают в типографии? ПА, ты похоже, действительно трактор. Какая игра? Какое развитие событий? О чем это ты вообще? Я уже месяц минимум вообще форумами не интересуюсь (никакими) - работаю с банками, ставлю новое оборудование, в очередной раз систему управления шлифую. Ксероксами вот торгую - довольно успешно, кстати. Какие в жопу игры, пардон? С кем? Откуда у тебя паранойя? Это что - тебе какой-то доброжелатель дезу какую-то подбрасывает? Ну так позвони, проверь хоть - я не обидчивый, меня подозрениями не проймешь. Я даже проект сети салонов свернул, хотя он мне был очень интересен - просто руки не доходят до всего. Делаю то, что больше требует инвестиций, а не работы. Кратенько - заодно и похвастаюсь. "Кратенькое" на полстраницы хвастовство удалено. Админ. И ты думаешь, я еще мелкими интригами заниматься собираюсь? Плюс ко всему у меня почти трехмесячный ребенок, на минуточку, что тоже добавляет и радости, и забот. Про данный форум я все, что хотел уже высказал, и появился здесь первый раз за месяц с лишним, чтобы тему разместить, думаю, она здесь к месту. А тут такое... ;) Рекламу, думаю, кстати, размещать здесь. Пора - сезон однако, никакой политики. Был бы на ПФ, кстати, не сердит - и там бы разместил, у Борга же размещаю... Успехов тебе. Подумай головой. А про пейнтбол подумай тоже - скоро пора работать по-настоящему будет, уже не до шалостей. |
Re: А вот как поступают в типографии? Перестань обзываться, а то пристрелю на ближайшем пейнтболе. Я просто прочитал твои же слова Ты пишешь о причинах твоего ухода с ПТ совершенно другое: "2. Причина моего фактического ухода с ПТ (обрати внимание - именно тихого ухода) - шваль, которую ты, ПА, привел с Состава. Понимаешь, я и с ПФ ушел из-за засилия там швали, и ты сделал точно так же. Теперь ты, уже на правах особы_приближенной_к_Админу начинаешь устраивать здесь те же порядки, что были там. А в чем тогда разница? В твоем статусе? Это, знаешь ли, как раз мне не важно. Я, как ты знаешь, "идейный". Ну и бог с ним - как наш уход не помешал ПФ зарабатывать деньги, так и мой уход не помешает создавать здесь тусовку по "дружескому" (но не профессиональному, как планировалось раньще) принципу." А с чего ты решил, что я думаю, что ты занимаешься интригами. Вовсе нет. Собственно, админ там написал, то, что я не счел нужным написать, интриги тут ни при чем. Думаю, что рекламы не будет - Лешка же написал, что она вам невыгодна, написал Ладно, фиг с ним. Еще раз хочу сказать, что я не имею ничего против твоего присутствия на ПТ. Более того, если ты вдруг опять захочешь РЕАЛЬНО помогать ПТ - я тоже не буду против. Может, пора завязывать с этими перепалками? Я - готов. Готов также стереть свои посты в этой теме. |
Re: А вот как поступают в типографии? простите что вмешиваюсь в вашу неторопливую беседу, но давненько не встречалось увидеть двух титанов вместе! зы: только не раздавите меня плиз. зы зы извините неграмотного а шваль - это те кто мешается под ногами? типа такие как я???:???: |
Re: А вот как поступают в типографии? Шваль - это шваль. Но если вам так хочется поносить эту шапку, можете принять и на себя. Потом можете сами и обидеться на кого-нибудь. |
Re: А вот как поступают в типографии? ПА, не передёргивайте, плз., я написал, что "она (реклама) не нужна мне, как эффективное средство увеличения продаж". Это во-первых. Во-вторых, если реклама не может служить средством увеличения собственных продаж, то это не значит, что она не может служить средством уменьшения продаж конкурентов ;) Задумайтесь над этим... А вот этого делать не надо. Пусть все знают, что у Вас трёхпружинники по 1,8 бакса за шт при тираже 10000 :) :D |
Re: А вот как поступают в типографии? Мммм...ну, что такое "шваль" я Вам с уверенностью сказать не могу - это не мой термин, но зато я знаю, что такое "титан" - это такая емкость, где воду нагревают. Я - не титан. Попрошу впредь меня сим ругательным прозвищем не называть.:-D |
Re: А вот как поступают в типографии? Леша, отвянь со своими трехпружинниками! Я не хочу, чтобы меня от них мутить начало раньше времени. Не вынуждай меня ОФИЦИАЛЬНО заявлять, что я их готов делать дешевле, чем ты. Что касается рекламы, то, как говорится - "слово сказано". Неэффективна - значит, неэффективна. Все. Нефиг. Баста. |
Re: А вот как поступают в типографии? Было бы чего вбирать. Поделили на троих — Вы, я, да красная точка. Так, на зубок. К тому же, при Ваших ценах на фотовывод, хоть 4 млн. набери, прибыль копеечная, ИМХО. |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |