![]() |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Ну, для этого еще надо иметь идеи и уметь ими торговать... а "жесткое удвоение" - рекламный слоган, ИМХО... |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Три года пролежало интервью на полке, и лишь пришедшая в 2001 году долгожданная свобода... |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Вы имеете ввиду, что корреспондент Гарта был... гм... несвободен три года? |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Да, его пытали, но он не произнес ни слова... ... из Вашего интервью. |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Просто ПА три года правки вносил, что изменило интервью до неузнаваемости. Он же писал вначале... :p |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Вы просто завидуете... у меня после интервью на улицах автограф просили...:) |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Да ладно. Не обижайтесь, но после правок интервью — тощища. Самое интересное вырезали. |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Да, на Арбате. Люди из очереди. |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Мягко говоря вырезали... У меня в сафари все ответы ПА выглядят как матерные тирады. |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. А у меня — все читается. У Вас, наверное, какая-то защита от спама стоит.:smile: |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +4. |