![]() |
Re: А воз и ныне там... (pb) © можно я тож приеду, а то эти обещания аморные не внушают доверия :) |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Ха! Надеялась, что я откажу? Фигушки! Свою бутыль, заодно, заберешь)))) И Кота пинайте... Ир, ты готова? :lol: Ващще-то, если верить Валере, то мы таки пересечемся в Аморе... рейтузики-телогреечки не забудьте одеть :lol: |
Re: А воз и ныне там... (pb) © ващще-то, если ему верить, то без рейтузиков можно остаться :roll: |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Высший класс, Светик!!! Я вообще-то так о Валере и думал... и никогда ему не верил...:) Ребята, закажите кто-нить Пиццу-Аморе, у меня сейчас времени совсем нет, а? |
Re: А воз и ныне там... (pb) © пробовала заказать, но в этой Аморе утверждают, что заказ принимают день в день. То есть, надо завтра с утра позвонить, зарезервировать и завтра же вечером приходить |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Надо посчитаться... |
Re: А воз и ныне там... (pb) © и решить - на улице или в помещении |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Главное, шоб музыки не было...ни живой ни мертвой... ;-) |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Ок. сегодня ускоренная регисрация, завтра Светик бронирует нужное число мест. Итак: 1. Светик 2. Маня 3. Птица 4. Маркелыч 5. Календарь (я, в смысле) 6. Леша 7. |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Хм... Вы уверены? |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +4. |