![]() |
Re: А почему не слышно истерии? То есть Вы признаете, что ЭТА функция сервера нафиг не нужна? Ок. Давайте обсудим остальные его функции, например, измерение температуры в помещении... |
Re: А почему не слышно истерии? В Вашем помещении? |
Re: А почему не слышно истерии? Нет, в Вашем. В моем кабинете температуру кондиционер измеряет... |
Re: А почему не слышно истерии? А зачем мерять температуру в моем помещении, если задача — заставить-таки Вас работать. (Кстати, зачем у Вас измеряет кондиционер? Что Ваши квартальники не справляются с задачей?) |
Re: А почему не слышно истерии? Потому, что у меня кондиционер - Дайкин, (эппл в кондиционеростроении) |
Re: А почему не слышно истерии? Ага, попался! Тайный эро... эппломан! |
Re: А почему не слышно истерии? Это что за выкрики, Кирилл? К Вам что, Корнух проник? Ой, не могу... |
Re: А почему не слышно истерии? А мне фирма Инит интересный прибор поставила - похож на огромный принтер, весит 150 кг, там если войти в меню можно мерять не только темпереатуру, но и влажность в помещении, чем я регулярно и пользуюсь... |
Re: А почему не слышно истерии? Там есть еще и часы с календарем. Так что ПА со своим дедовским квартальником с приделанными к нему жевачкой китайскими часами в пролете. |
Re: А почему не слышно истерии? Конечно, там есть часы с календарем. Скажу Вам более, Валера, Корнух умудряется на этой шайтан-машине еще и визитки печатать! Резать вот правда он на ней еще не научился, поэтому (сам видел) когда у него заказывают визитки, он уныло пытается втюхать их нерезанными, убеждая заказчика, что так намного удобнее... Если все-таки заказчик не соглашается, то визитки получаются "эксклюзивными", там даже на сайте так и написано... |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +4. |