![]() |
Re: Креативщикам будет интересно думаю Зависла. Не могу представить "задницу какого-то мужика — вид спереди". Это как? Блондиню. Спасайте. Маня. |
Re: Креативщикам будет интересно думаю Та-ак. Видно, что товарищ сами посты не читает. |
Re: Креативщикам будет интересно думаю Манюня! Огромное тебе человеческое спасибо от имени всех финнов! Так уесть Кирилла еще никто не мог...:-P |
Re: Креативщикам будет интересно думаю Да чего тут. Берете какого-нибудь мужика. Фиксируете взглядом его задницу. Потом обходите его и смотрите на то же с другой стороны. Любой финн догадается. ПА, а как Вы догадались, что это? Или Вы постоянно смотрите эту рекламу? |
Re: Креативщикам будет интересно думаю Кирилл, я, похоже так и не догадался... Возможно, это потому, что я не занимаюсь тем, что Вы предложили: " Берете какого-нибудь мужика. Фиксируете взглядом его задницу...." Ой, не могу... Сегодня всю ночь буду в поезде ржать...:) |
Re: Креативщикам будет интересно думаю Так я тоже не занимаюсь, мне достаточно одной этой рекламы. Кроме того, причем тут Вы? Я давал инструкции даме. Вы что хотите, чтобы я ей порекомендовал посмотреть вышеозначенный ролик, чтобы во всем разобраться? Я еще не растерял остатки воспитанности. ВСЕМ! Каждый, кто видел этот креатив и считает, что я его неточно описал — может бросить в меня нокию. |
Re: Креативщикам будет интересно думаю Уверен, что Вы при этом будете вертеть в руках свою нокию. |
Re: Креативщикам будет интересно думаю Как ни фикрисую задницу, как ни обхожу мужика, увидеть задницу спереди не могу. Ширинка мешает. Меня еще можно спасти? Может, финны помогут? Или нокиа? |
Re: Креативщикам будет интересно думаю Сильно. Особенно, если учесть, что Нокия есть не только у меня, а еще и у Админа... кинуть ему ссылочку на тему?:razz: |
Re: Креативщикам будет интересно думаю Маня! Прекрати немедленно вещать нам тут, что ты там делаешь с задницей! Тем более, что это (я надеюсь) мало кому понятно!!! Нет, ты мне скажи, ты чего добиваешься? Чтобы нас Яндекс поднял еще и по этому слову? Тебе мало "поиметь за деньги"? |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +4. |