![]() |
Re: Картинки с выставки... Занятно. В женском туалете — таджики, в мужском — узбечки. Думаю, дело тут в неуниверсальности пиктограмм. Треугольник острием вверх напоминает мужественного жителя средней азии в национальном халате, а острием вниз — женщину в шароварах. Надо сказать, буквы ничем не лучше. Будучи еще школьником во Львовском оперном театре, помню долго непонимающим взглядом смотрел на дверь с буквой "Ч". Не пора ли уже прямо изображать на дверях первичные половые признаки? |
Re: Картинки с выставки... Кирилл!!! Личная просьба - ОСТАНОВИТЕСЬЬЬЬЬ!!! а то Дима Пупин сейчас начнет рассказывать, с кем он познакомился несколько лет назад в туалете на выставке и о том, что отношения у них после этого пошли через... гм... через... нет, не могу...:) |
Re: Картинки с выставки... Думаете участники этой встречи тоже перепутали пиктограммы? |
Re: Картинки с выставки... А можно, я не буду говорить? Пусть Дима расскажет - у меня так не получится...:) |
Re: Картинки с выставки... Дима, если это было в четверг после 18.00, то моя интуиция меня не подвела (Вы общались с нашим руководителем, да?). Подозрения что рядом Дима Пупин закрались сразу, как только увидела Ваши прикольные джинсы :) (чумовые они какие-то) |
Re: Картинки с выставки... Выставка "Реклама-2007". 30 октября - 2 ноября Проходит - ЭкспоЦентр на Красной Пресне Пока благодарить не за что :) Я все равно склоняюсь к мысли, что тебе надо брать наш тигелёк :) |
Re: Картинки с выставки... Я тоже так думаю :) |
Re: Картинки с выставки... Это был я. А в жизни Вы еще красивее, чем на аватаре )))) Штаны я просто никогда не стираю - снимаю, ставлю в угол, а утром снова одеваю. И так уже 5 лет. Вот и весь секрет... |
Re: Картинки с выставки... Покаж штаны, Дим, я тоже хочу иметь успех у женщины...))) |
Re: Картинки с выставки... Дима, от Вас слышать такие слова = поднять свою самооценку :) (это учитывая тот факт, что Вы обычно рубите с плеча всю правду-матку особо не задумываясь :) )... Я благодарю Вас за столь благосклонное отношение ко мне 8) Кстати, не знаю при чём тут нестиранность джинсов..... Вообщем, если говорить родным блондинистым языком - концы штанин заставляли оборачиваться на них.... сами джинсы были вполне приличные (очень даже стиранные), а вот там, где джинсы заканчиваются внизу - начиналось самое интересное, эксклюзивно а-ля Дима Пупин (я таких чумово-завораживающих концов ещё в жизни не видела) :grin: |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +4. |