![]() |
Предлагаю вначале голосованием определить приоритетные направления для голосования, которые потом, в свою очередь уже будут голосоваться начисто. Иначе я тут вам выложу: 1) Люберцы 2) противогаз 3) гамак 4) баня И голосуте... Нет, тут дело серьезное, такие вещи с кандачка не решаются, нам надо посоветоваться с товарищами... |
этта... а всё сразу можна? :lol: :lol: :lol: |
Можно... Но в Люберцах! ПА, готовь стол, все уже настроились! :lol: |
...все 4 чела :D |
Я так и знал, чем кончатся ваши фантазии - банально напиться у меня в Люберцах... Что ж, можно, конечно... можно и шашлычок сбацать, но предупреждаю: 1. Все свободное пространство завалено готовой, полуготовой и неготовой вовсе продукцией. Мой будущий кабинет приспособлен под кал. блоки. Сережа Корнух видел. Проходы забиты так, что Сереже пришлось обходить цех по улице. Новая пристройка забита всяким барахлом, в том числе и Сережиным заказом (когда заберешь, гад?) На улице места много, можно сделать шашлык, играть в снежки, перетягивать канат, вобщем развлекаться культурно, а вот в помещении - полный этот самый... зимний пушной зверек, вобщем. 2. Мастера у меня сейчас озверевшие вконец, так что могут схватить кого-нибудь и загнать на брошюровку (Сергея - в грузчики). 3. Правда, рядом находится рынок с шикарными закусками... и кладбище... вобщем, решайтесь... Ах, да... стульев, столов свободных тоже нетути... ремонт офисной части будет после НГ - Сергей все видел... |
слабые попытки отговорить всех от Люберец :lol: |
Что ты, Светик! Я просто представил тебя в белом платье в горошек (помню по квазару) у меня на брошюровке... чуть из кресла не выпал...:) Может, хоть в субботу - там хоть народу поменьше будет? |
шалун Вы, однако, Павел Адольфович 8) |
Ой, блин, я не в том смысле... просто места будет побольше... |
А ктонить противогаз одолжит? :lol: |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +4. |