![]() |
Re: О пользе "Аси" на работе KALENDAR.RЮ (как бывший станочник, бывшему станочнику) :) Этыть да. Оно ыть по нашему, по берегослоновокостийски - незнанием-то козырять. :) |
Re: О пользе "Аси" на работе Уважаемые коллеги, П.А. и Кирилл (который "язва", конец цитаты) жду Вас после 6 ноября приезжайте... Питерцам, дорогу оплатить в 2007, хм... Самый красивый город в России... |
Re: О пользе "Аси" на работе Нефиг пальцы гнуть, как последний маколюб и таховод! Объясните лучше, что это за софтинка такая - может, у меня и есть... Уважаемый А.П.! Спасибо за приглашение, обязательно приеду, слышал о Вашей типографии много, долгое время были соседями, размещали у Вас по кооперации заказы, а вот увидеть - не довелось... |
Re: О пользе "Аси" на работе ПА, лучше больше ничего не говорите. Уже и так ясно, что Ваша любовь и к Нокии и к Виндовз — от незнания. |
Re: О пользе "Аси" на работе Слушайте, а Гуру после 1000 или после полутора? Еще немножко пофлужу... |
Re: О пользе "Аси" на работе Это "щютка юмора" такая была :) k-o-r-n-u-h-view.dll А если серьезно, то приличные системы видеонаблюдения умеют по TCP/IP видеопоток транслировать (вебкамера тыкскыть). Доступиться до него с вашей Nokia по GPRS не составит большого труда любому сисадмину. |
Re: О пользе "Аси" на работе Был случай. когда Админ принудительно заменил участнику сттус "начинающий" на "заканчивающий", по его просьбе, разумеется... что интересно - этот участник почти сразу закончил...:) Блин, старею... в пятницу вечером уже никакой...:) Класная шутка...:) |
Re: О пользе "Аси" на работе ПА, внимание, начинается шутка: А раз у админа такая легкая рука, он не может заменить мне статус на "богатый"? Конец шутки. |
Re: О пользе "Аси" на работе Вложений: 1 _ |
Re: О пользе "Аси" на работе Конечно, издеваться надо мной наиболее удобно по пятницам, когда я устал и малоспособен к отражению атак...:) |
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +4. |