![]() |
Ответ: Цитаты из ПТ Я по Вам уже скучать начал... Думаю, что чего-то не хватает... Точтно! Врукала не хватает! :) |
Ответ: Цитаты из ПТ Не могу знать, что означает данное слово, но обещаю: без внимания уже не останетесь. |
Ответ: Цитаты из ПТ Александр! Врукал не любит, когда кто-то кроме меня, называет его Врукалом. Ну... не любит. Давайте не будем создавать этому человеку некомфортные условия, пожалуйста. Может, мы ему придумаем ник, который он будет воспринимать менее болезнено... |
Ответ: Цитаты из ПТ Давайте! Не вопрос. Уважаемый ...всё врут календари...! Скажите, как Вас можно называть (кроме варианта ...всё врут календари...") Как нибудь покороче. |
Ответ: Цитаты из ПТ Инфекция, однако. |
Ответ: Цитаты из ПТ Хм... Вниманием, говорите? :) А как же пара постов, которые остались без Вашего внимания? Особенно меня интересует Ваше внимание к посту про Юлитера и Вола и с кем Вы себя ассоциируете? :) |
Ответ: Цитаты из ПТ ...у Довлатова, по-моему, в записных книжках была история про то, как один известный литератор, который тож участвовал в конкурсе на лучший текст к гимну, встретился в лифте с Сергеем Михалковым , чей текст про Союз нерушимый только что был объявлен победителем. Оскорбленный в лучших чувствах сочинитель говорит: — Ну Сергей Владимирович, ну признайте: текст — *****! Михалков, абсолютно спокойно: — Товарищ ....... ! ... Идите, учите слова. Как Вы нежно с парнишкой... сын Ваш? |
Ответ: Цитаты из ПТ ...всё врут календари..., я Ваш ник знаю как Отче наш! :) Лень она ж вперед меня родилась! Это ж обалдеть, как долго Ваш ник писАть! :) Сделайте полезное людям и себе нервы сохраните! :) |
Ответ: Цитаты из ПТ Хрен Вам. Я уже один раз умирал, мне не понравилось. |
Ответ: Цитаты из ПТ ВВК пойдет? Я буду называть Вас Врукалом, а Александр - ВВК. |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4. |