Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Корпоративный дух (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=34924)

KALENDAR.RU 18.12.2007 16:59

Re: Корпоративный дух

Все, наконец-то я все понял. К сожалению, не могу сейчас ответить - отвечу ближе к ночи.

Gaz&meat 18.12.2007 17:57

Это Вы уже горячитесь, мне кажется что дела не в проведении праздников, а в том что Вы находитесь в нервном состоянии.Или выдохлись проводить все эти мероприятия.

EXpressprePRINT 18.12.2007 18:23

Вы так быстро сделали вывод о моем состоянии, доктор?

Ну зачем, зачем это писать? Вот объясните мне откровенно, подробно и обстоятельно — какую цель вы преследовали создавая этот пост?

Что Вы хотели — как-то заявить о себе, как о специалисте по нервным расстройствам?

Предостеречь других от общения со мной, полагая, что моя болезнь заразна?

Как еще мне довести до сведения собеседников, что я знаю все эти прописные истины и банальные вещи.
За этот год количество сотрудников в компании сильно увеличилось. На место ушедших я взял новых. Что, за десять лет роста у меня не сформировалось никакой кадровой политики?
Имейте хоть малейшее уважение к моему опыту. Что за бесцеремонность?

Представьте, что я создаю тему на каком нибудь форуме автопроизводителей. У меня все хорошо, но я хочу, чтобы кривая оборотов при переключении с седьмой на восьмую была плавнее. Успешно занимаюсь автоспортом десять лет (все это — абстракция :) ). А мне через сорок сообщений продолжают настойчиво рекомендовать заправляться только в проверенных местах и держать лобовое стекло в чистоте.

Micropack 18.12.2007 18:26

Пока что, за четыре страницы, вы так и не смогли сформулировать чего вы хотите от сотрудников и от нас.

EXpressprePRINT 18.12.2007 19:02

В том, что касается проведения праздников, я ничего не хочу от сотрудников. Жаль, что у меня не получилось это сформулировать.

От вас я хочу обсуждения и анализа, если вы готовы если не согласиться, то хотя бы рассмотреть мое утверждение о том, что, сокращенно говоря, эти праздники не приносят пользы, либо конкретных и подробных примеров, если вы с этим утверждением не согласны.

Еще я хочу сделать заявление.
Я знаю, что моя экспрессивная ( :) ) манера выражаться часто вызывает ответную агрессию.
Проанализируйте. Вам совершенно напрасно кажется, что я считаю себя самым умным и не допускаю возражений.
Просто, я стараюсь писать только о том, что знаю. На этом форуме огромное количество тем, в которых я никак не отметился. Просто потому, что недостаточно в них разбираюсь.

Micropack 18.12.2007 19:15

Если уж вам так необходима моральная поддержка для того, чтобы зажаться на проведение праздников для сотрудников, я вас могу порадовать, что я принципиально не провожу праздников уже несколько лет, ограничиваясь лишь премиями и подарками.

Gaz&meat 18.12.2007 19:21

1.не так быстро. пошла 5-ая страница ваших монологов.
2.хотел протянуть Вам руку психологической помощи. готов во искупление ходить на Ваши утренники.(за свой счет)

EXpressprePRINT 18.12.2007 19:22

Вы шутите, что ли так? Зажаться...
У меня хватает ума оценить эффективность вложений в перспективе.

А в чем "принцип"? Расскажите.

Micropack 18.12.2007 19:25

Вот в этом.

EXpressprePRINT 18.12.2007 19:26

Вы не обратили внимание, что почти все мои "монологи" в этой теме являются ответами на чьи-то сообщения, о чем свидетельствует, в частности, включение в них характерно оформленных цитат собеседников.

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +4.