![]() |
Re: RICOH 6513 или XEROX DC-12 Кирилл, я не знаю, что такое "качество печати". Я знаю скорость печати, я знаю как Коника 6500 укладывает бумагу на приемке, я знаю, как она печатает на фактуре, я знаю стоимость оттиска и т. д. |
Re: RICOH 6513 или XEROX DC-12 Ну давайте контакт, раз такая песня.Хотя нет, лучше сразу оттиски показываете С451-го :) |
Re: RICOH 6513 или XEROX DC-12 Ну, оттиски могу показать только с С450, у меня нет 451. А контакт? Что ж, напишите в приват, дам Вам ссылку на сайт инит-пресс, раз уж Вы его в Яндексе найти не можете... |
Re: RICOH 6513 или XEROX DC-12 Стоимость за оттиск 4+0 А3 порядка 2 рублей с небольшими копейками насколько я знаю. |
Re: RICOH 6513 или XEROX DC-12 Ну я незнал, что так компания называется. Читая Ваши сообщения, знаю, что Валерий торгует коникой, а вот как официально называется незнал. Спасибо, заюзаю поисковик. А 450-ым довольны? |
Re: RICOH 6513 или XEROX DC-12 Да, доволен, то, для чего покупал - выполняет на 100 % Три машины прошли по 50 000 оттисков за три-четыре месяца без нареканий. |
Re: RICOH 6513 или XEROX DC-12 ПА, да что же это ты всё загадками да загадками говоришь? ... ПА, скажите, а для каких задач приобреталась С450 ??? |
Re: RICOH 6513 или XEROX DC-12 А что такое "качество коньяка" знаете? В гости Вас, что ли позвать, дать попробовать... |
Re: RICOH 6513 или XEROX DC-12 Андрей, какие загадки???!! Обычные задачи моих салонов! Визитки, листовки, открытки, мелочь всякая... ну, календари еще... еще печать на конвертах, самоклейка, постеры для календарей. Кирилл, иди нафиг! :) В коньяке я немного понимаю, сам приезжай в гости - угощу. Могу и самбукой побаловать - я на корпоративе много народу к ней пристрастил :) |
Re: RICOH 6513 или XEROX DC-12 цитата: В частности, bizhub C451 входит в ряд моделей bizhub, которые были отмечены престижной премией BEST 2007 от лаборатории BERTL в категории «Лучшая полноцветная линейка для департаментов печати». |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +4. |