![]() |
Re: Квазар. Регистрация участников. Еду в машине- чуть в столб не врезался. Эка кирилл на админа наехал :) ты сам- тобудешь? |
Re: Квазар. Регистрация участников. Да Вы все время выбираете такое время... (прямо – стихи!) ... что я и не знаю. |
Re: Квазар. Регистрация участников. Маркелыч пинает? Смешно...:) может кто-нить себе это представить?:) |
Re: Квазар. Регистрация участников. Надеюсь на этом празднике жизни найдется место ветерану-инвалиду с капельницей? Сам я уже не поиграю, но хоть на вас, молодых погляжу, чтоб "пусть у гробового входа младая будет жизнь играть И равнодушная природа Красою вечною сиять" (с) не помню чей, кажись мой. |
Re: Квазар. Регистрация участников. Согласен, Кирилл, время у нас трудное, но жить-то надо!!!:) |
Re: Квазар. Регистрация участников. Ой, грустно-то как! А ведь недавно еще Валера даже в пейнтбол играл... и на велике катался... годы-годы, кхе-кхе-кхе... А теперь разговоры только о капельницах, чудо таблетках из Америки и об одной бабке, которая "и не таких на ноги ставила" :) |
Re: Квазар. Регистрация участников. Ой, да какая там бабка?! У меня есть така-а-ая птичка...! Вертикальное положение принимает все, что к этому положению приспособлено!.. |
Re: Квазар. Регистрация участников. Что-ты, что ты, Маня, разве ж можно???!!! Валере противопоказаны такие сильные ощущения! :) |
Re: Квазар. Регистрация участников. Я буду. Возможно, что с командой Состава в количестве еще одного человека :) |
Re: Квазар. Регистрация участников. Ой, не могу!!! :) Команда, это - Татьяна? :) |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +4. |