![]() |
Ответ: интеркартон СПС - банкроты? похоже просто на варварские регулировки яркость/контраст "Всем выйти из тени!" © |
Ответ: интеркартон СПС - банкроты? Как это связано с интеркартоном? |
Ответ: интеркартон СПС - банкроты? М.б. номера картонные??? |
Ответ: интеркартон СПС - банкроты? А чего тут непонятного-то? А4 — формат бумаги. Флажки не успевали сделать — все машины были загружены. Дальше... В регионы вовремя не отгрузили. Короче, та же байда — подвели, то ли поставщика, то ли клиента... Акуели все... |
Ответ: интеркартон СПС - банкроты? О чем речь - понятно, хотя и не сразу ))). Типа умственно отсталые люди на украденные деньги пытаются понтовать. Да вот только машинка старовата да и с номерами понты давно не в моде. Наверное, этой цитате уже много лет. Но всеравно - очень интересно, с этнографической точки зрения, как образец лексики определенной части московского населения эпохи начала роста мировых цен на нефть. |
Ответ: Re: интеркартон СПС - банкроты? Вы просто не умеете его искать! Вот в свежем номере Printweek и коротенькое интервью с ним, и хорошая фотография! ;-) |
Ответ: интеркартон СПС - банкроты? Скоро его приставы начнут искать, юристка из Италии вернулась - поедет на днях за листом исполнительным. Будет с приставами ловить жулика... |
Ответ: интеркартон СПС - банкроты? Правда восторжествовала! УРА! Удачи с взысканием денег! |
Ответ: интеркартон СПС - банкроты? Да ладно, когда хоть копейка от этих жуликов в мой карман попадет - вот тогда правда восторжествует. А пока что я в середине трудного пути. Чтобы возбудить банкротство в отношении неплательщика и обратить взыскание на имущество учредителя еще несколько мес. уйдет... Теперь только что уже могу называть их кидалами-неплательщиками на основании решения суда... |
Ответ: интеркартон СПС - банкроты? Суд так и вынес решение: "кидалы-неплательщики"? :))))) |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +4. |