![]() |
Re: Я не знаю даже как это назвать Вы же тоже пишите это исходя из процессов, происходящих в вашем бизнесе. Не нашел такого довода. Там написано, что т.к. дарить квартальники становится позорно, а настенные календари стоят дорого, и, следовательно, не каждая фирма сможет себе их позволить, то народ перестанет заказывать квартальники и будет дарить на НГ коньяк, например. |
Re: Я не знаю даже как это назвать И что скажет господин Яндекс.... ;-) |
Re: Я не знаю даже как это назвать То Micropack Как я понял, ПА в этом году собрал у себя все позорное... |
Re: Я не знаю даже как это назвать Крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха: - Денег дай, ПА, хорошо? Что так пахнут плохо?- |
Re: Я не знаю даже как это назвать Думаю, ПА вам щас ответит... У ж кааак ответит, так ответит... |
Re: Я не знаю даже как это назвать ... а еще они называли тебя земляным червяком! (с) |
Re: Я не знаю даже как это назвать ПА, вот у меня есть младший брат – Павел. А у Вас нет, случаем, старшего – Кирилла? Тогда бы он точно был – КА! |
Re: Я не знаю даже как это назвать КА мало, нужен КАА |
Re: Я не знаю даже как это назвать Вовсе не мало. Просто произносите с придыханием... |
Re: Я не знаю даже как это назвать Если с придыханием то достаточко и одной К:) |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +4. |