![]() |
Re: Все, надоело! Павел Адольфович, только умоляю на лыжах поосторожнее, а то небезызвестный вам Дима Пупин сегодня катаючись в Болгарии на лыжах ударился плечом о скалу и от этого у него вылетела пломба из зуба (у Димы) |
Re: Все, надоело! неа, лосей хватает :) в виде северного оленя.... как в сказке "Снежная Королева" |
Re: Все, надоело! Сравнили Диму с пальцем!!! :) Если скинетесь и заплатите мне СОЛИДНЫЕ деньги - принесу на встречу ролик посмотреть, где мы катаемся на лыжах впервые... уверяю вас - ни одна комедия не катит!!!:) |
Re: Все, надоело! Успокойся, Герда, все тебе будет...:) |
Re: Все, надоело! опять? позавчера кажись одна уже вылетала. эдак он без ваще пломб вернется. PS понты, понты... Мерло говорит, 1990 года говорит... а сам оказывается Слнчев бряг попивает |
Re: Все, надоело! Когда я пошел на беговых лыжах, я услышал, как один из моих балбесов сказал в след: И тут Штирлиц понял, что пастор Шлаг не умеет ходить на лыжах" :) |
Re: Все, надоело! Вы по асфальту чтоль шли? |
Re: Все, надоело! по асфальту он бежал, а вот по снегу - шел потому, что скользко |
Re: Все, надоело! поэтому ПА шёл на беговых лыжах? :) |
Re: Все, надоело! А еще я шел по озеру, где время от времени попадались финские рыбачки, так вот как не везло: около каждого рыбачка я падал, вскрикивая ** твою мать", распугивая нафиг всех рыб...:) |
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +4. |