![]() |
Re: Ради чего работаете? Да, согласен я. Только есть иерархия. Вы — посередине. Валера — еще круче. А мы с Маркелычем — самый отстой внизу. Могу доказать. Мне каждый ... первый клиент говорит — поймите нам надо, если не успеем в типографию к назначенному сроку — не напечатаем журнал. Сколько клиентов говорит типографиям — ничего, ждите, сейчас наша очередь в репроцентре подойдет — они все сделают, тогда вы начнете печатать. С точки зрения клиентов типографии — это что-то крутое — железо, все гремит, крутится. А здесь что — сидят лохи и мышками тюкают. |
Re: Ради чего работаете? Так оно и есть на самом деле...:):):) |
Re: Ради чего работаете? Так и хочется один диалог из аськи рассказать...с менагером...веселым.. ;-) |
Re: Ради чего работаете? А у вас час простоя сколько стоит? |
Re: Ради чего работаете? и что мне с этим всем делать? Кирилл, может просто деньгами? |
Кому в полиграфии жить хорошо? Сюда я переношу посты из темы "для чего мы работаем?" |
Re: Ради чего работаете? Все зависит от самопозиционирования, от пиара, от количества клиентов |
Re: Ради чего работаете? Точно! Вот я уже цифровой печатью занялся. Подумываю об офсетной, а в мечтах — торговля оборудованием. Серьезно! |
Re: Ради чего работаете? Надеюсь в пределах года буду что-то покупать. Вариант С6500 также рассматриваю. |
Re: Ради чего работаете? Не хотел бы приводить цифры. В диапазоне от 2000 до 10000 руб. |
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +4. |