![]() |
Re: Запускаем новый сайт под наш продукт. Нужна помощь. Блин горелый!!! Кнопка в боковом меню, та, на странице которой ты в данный момент находишься, должна измениться в цвете. И все! Активной ей быть не надо, наоборот, если она будет неактивной - посетитель лучше будет понимать, где он находится... Впрочем, это все не так уж принципиально! |
Re: Запускаем новый сайт под наш продукт. Нужна помощь. Ты не справедлив. Почему тогда твой сайт сделан вопреки твоим аргументам. |
Re: Запускаем новый сайт под наш продукт. Нужна помощь. Да, блин, я просто не обратил на это внимание - непринципиально это!!! Ну, хорошо, завтра спрошу у своих спецов - случайно они это или специально сделали... |
Re: Запускаем новый сайт под наш продукт. Нужна помощь. Блин, и на сайте ИРМ-1 так же...:( |
Re: Запускаем новый сайт под наш продукт. Нужна помощь. Вооот... это и есть изобилите на подсознательном уровне... так шта... |
Re: Запускаем новый сайт под наш продукт. Нужна помощь. Черт! Пока спорить не буду, попробую разобраться, хотя мне лично это не нравится, или, как минимум, представляется несущественным... |
Re: Запускаем новый сайт под наш продукт. Нужна помощь. Ну раз твой глаз до этого ничего не замечал, значит оно так и должно было быть... Другой вариант больше подойдёт к "закладкам", а вот к меню, это то, что надо, на календаре, кстати, у тебя это реализовано лучше... програмист, знал что делать... Если хочешь сделать хорошо, делай всё сам... к сожалению самые что ни наесть золотые слова... |
Re: Запускаем новый сайт под наш продукт. Нужна помощь. Попытался представить себе хозяина типографии за 2-3 лимона, который хочет сделать всё сам... Наверное проще научиться правильно ставить задачи. |
Re: Запускаем новый сайт под наш продукт. Нужна помощь. Увы, но так бывает. Точнее, то, что директор такой типографии успевает делать сам - получается на высоте, остальное, то, что поручает сотрудникам, так себе... |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +4. |