![]() |
Re: Деградация... двоим, как оказывается через час-полтора поездки, там не так много места. а дискомфорт от уазиковской базы гораздо чувствительнее сзади, особенно по трассе, км на 130-140 где всегда есть мелкие волны. Ваще на джипах, даже паркетных, на дальняк - это гимор. |
Re: Деградация... Все относительно. Относительно комплекции. На задних долго неудобно даже в Тахо, а он раза в полтора больше. |
Re: Деградация... Ну фиг знает...посадка очень удобная, мне комфортно было сидеть (и даже лежать...видимо ввиду моей миниатюрности)....НО ВСЕ РАВНО УКАЧИВАЕТ!))))) Я предпочитаю поспортивнее что-нибудь, даже для дальних поездок, хотя это уже дело вкуса))) |
Re: Деградация... А когда стажу 25 лет, уже не хочется ездить и моргать. Хочется добраться к комфортом... А те, кто моргает - меня не раздражают, если их транспортное средство подзволяет моргать... |
Re: Деградация... 150 сейчас и жигули ездят. Меня на 12-й еще лет 7 назад на посту тормознули 196 км. ехал. Думаю, на МКАД проблема в левом ряду не в скорости, а в понтах. В отсутствии в Москве элементарного взаимоуважения друг к другу... И у части водителей, и у части полиграфистов... |
Re: Деградация... Напоминаю, что согласно ПДД (да и по элементарным понятиям о приличиях) не следует занимать левый ряд, если ты не хочешь ехать быстро, тогда никто и мигать не будет |
Re: Деградация... +1...на ТТК домохазяйки на джипах любят тошнить 50-60 км/ч именно в левом ряду)))) А вообще хороша деградация на БМВ))) Андрей Михайлович....боюсь, что это нервы...их либо Новопасситом, либо еще чем) |
Re: Деградация... :) |
Re: Деградация... Спасибо тебе добрый человек на добром слове... |
Re: Деградация... А какие же тогда нечеловеческие усилия требуются от владельцев М3. Или М6. Про какие-нибудь феррари я уже и не говорю... А что это у директора AMG — BMW? Я вот слышал, что "Серега", который про черный бумер пел, наоборот мерина себе купил. |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +4. |