![]() |
Re: Отличие С6500 от С6500е а не секрет, как мы это делаем. у нас в демозале постоянно стоит 6500, но мы ее регулярно меняем, продавая с уценкой, как б.у. демообразец. устойчивый спрос на это есть. при покупке следующей мы возьмем ее с дорогущим рипом... таким образом мы принимаем от наших клиентов обратно следующие опции: навесной рип, крышка оригинала, простой выходной лоток. о чем кстати мы им при продаже и говорим, когда встает разговор о желании пока сэкономить, но в будущем рассмотреть вариант апгрейда. Таким образом мы даем возможность клиентам докупить в дальнейшем автоподатчик, рип и различные финиши без финансовых потерь на временном решении. |
Re: Отличие С6500 от С6500е На Составе есть участник Дмитрий Петряшев, он ведет раздел "Конкурентная разведка", кроме того, я кучу всяких приемчиков почерпнул на спецкурсе, когда учился на маркетолога...:) Очень похоже, что Броско нас разводит на выдачу инфы...:) |
Re: Отличие С6500 от С6500е а нам скрывать нечего. наши преимущества перед конкурентами настолько явны и бесспорны, что умалчивать их практически невозможно. |
Re: Отличие С6500 от С6500е Если клиент купивший у вас С6500 смарт захочет проапгрейдить его и поставить enchanced опции, то вы это сделаете? |
Re: Отличие С6500 от С6500е как грится, но коммент, остальные дилеры нервно курят в сторонке на ум пришло только одно слово "пурга" (с) Valery ПА, у вас с6500 смарт. Вы твердо утверждаете, что все эти лотки-шматки лишняя трата денег и не более, вобщем понт. Тогда маленький вопрос: зачем в рекламе(раздел тендеров) вы утверждаете, что работаете именно на с6500е? Ильяс, это ты зачем спросил? Так как ты сам продавец, то твой вопрос подпадает под статью "коммерческий (промышленный) шпионаж". |
Re: Отличие С6500 от С6500е Нет у меня нифига. Продал я эту дурацкую Конику - от нее одни неприятности... вопросами замумукали. Купил вместо нее десяток ДС-12 (есть тут один серый дилер, торгует этим б/ушным ******), теперь у меня щастье! |
Re: Отличие С6500 от С6500е :???: |
Re: Отличие С6500 от С6500е и что? Зачем вы меня рекламируете? |
Re: Отличие С6500 от С6500е Лучшие цены!!! Типография ИРМ-1 предлагает цифровую печать на новой KONICA bizhub PRO C6500е!!! |
Re: Отличие С6500 от С6500е и что? Вы продолжаете меня рекламировать? Зачем? Мне хватает платной рекламы...:) |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +4. |