![]() |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Дамы и Господа! Набралось более 20 человек. В четверг крайний срок оплаты брони. Если кто до четверга передумает - просьба сообщить, иначе деньги пропадут. Игра начнется в 16-00. В любом случае следует приехать на полчаса раньше, чтобы переодеться, получить инвентарь и пройти инструктаж. Ну, можно приехать СУЩЕСТВЕННО раньше, чтобы поразвлекаться остальными развлекухами ДО пейнтбола. |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Сильно сори, но в это время не получается :( Уже намечено событие на вечер. Очень хотелось встретитсья с друзьями полиграфистами =)) и припомнить им все хорошее :) но не выходит. Удачной игры участникам!!! |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Все! Бронь оплачена, осталось договориться, когда приедем. Крайний срок - 15-30 |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Стикер ру, подтверждаю участие, только возможно что и один приеду, на вечер просто народ поотпадал! мой тел 8 916 629 91 81 если что кого то из организаторов телефончик бы, если в постах был, а я не замитил, то сорри! с ув. Александр |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Уф... пришел в себя, хочу поделиться впечатлениями от игры: 1. Позор прогульщикам! (перечислять надо?) Вобщем, из старого состава играли только я и Маньяк. Ну, без Птицы не обошлось, но она томно болела за нас. 2. Тем не менее - игра удалась, играли 16 человек, 14 новеньких. Что интересно - на форуме сегодня их не видно...:) 3. Новенькие - ужас тихий...:) Постоянно снимали маски во время игры (чтобы поправить прическу видимо), расфигачили в первой же игре судью так, что на нем сухого места не было (бедный мальчик). В плен не брали. Ваще! Если кого-то убивали - добивали из всех стволов немилосердно, пока не кончатся патроны. Причем добивали и свои и чужие... 4. Один из игроков схватил деревянный поддон, ворвался в форт, прикрывшись им и перестрелял всех противников... Ах, да... прежде, чем перестрелять противников, он скинул поддон на Маньяка... Маньяк пискнуть не успела...:) А так - все было весело, потом ели шашлык, познакомились и отдохнули... Вернусь с Друпы - можно будет повторить... |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. ПА, извенямса за неявку, с меня САМБУКА + новенькые штаны! |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Извинения приняты, но в следующий раз чтоб как штык! :) |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Маньяк в это время не пищал! Маньяк до того, как быть заваленным поддоном, расстрелял захватчика форта! Так шта... захватчег-то был убит! |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. В форте ваще беспредел творился.... Форт был окружен довольно густым лесом, но подобраться к нему крайне трудно, это игра была последняя, играли, пока не кончатся патроны. У меня закончился газ в баллоне, патронов тоже осталось мало и я решил выйти из игры. Как и положено, я поднял руку с маркером вверх, другую положил на затылок, вышел из-за укрытия, повернулся спиной к форту и медленно пошел... сделав шагов пять я почуствовал первый выстрел в спину. Я повернулся к форту лицом и закричал, что я вышел из игры и прошу в меня больше не стрелять. В ответ - тишина... Я постоял еще немного, опять повернулся к форту спиной и медленно пошел к выходу - фиг-то, опять выстрел в спину! ПОвернувшись лицом к форту я вежливо и громко попросил этих... гм... защитников форта отмотаться от меня и направить свое внимание на тех, кто их продолжает атаковать. В ответ - молчание... Я ошибочно принял это молчание за знак согласия, отвернулся и побрел к выходу. Выстрел под коленную чашечку показал мне, что согласия достигнуто не было. С криком "чтоб вас всех там перестреляли" я, виляя между деревьями, побежал к спасительному прогалу в защитной сетке, окружающей зону игры... |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. В форте ваще беспредел творился.... Форт был окружен довольно густым лесом, но подобраться к нему крайне трудно, это игра была последняя, играли, пока не кончатся патроны. У меня закончился газ в баллоне, патронов тоже осталось мало и я решил выйти из игры. Как и положено, я поднял руку с маркером вверх, другую положил на затылок, вышел из-за укрытия, повернулся спиной к форту и медленно пошел... сделав шагов пять я почуствовал первый выстрел в спину. Я повернулся к форту лицом и закричал, что я вышел из игры и прошу в меня больше не стрелять. В ответ - тишина... Я постоял еще немного, опять повернулся к форту спиной и медленно пошел к выходу - фиг-то, опять выстрел в спину! ПОвернувшись лицом к форту я вежливо и громко попросил этих... гм... защитников форта отмотаться от меня и направить свое внимание на тех, кто их продолжает атаковать. В ответ - молчание... Я ошибочно принял это молчание за знак согласия, отвернулся и побрел к выходу. Выстрел под коленную чашечку показал мне, что согласия достигнуто не было. С криком "чтоб вас всех там перестреляли" я, виляя между деревьями, побежал к спасительному прогалу в защитной сетке, окружающей зону игры... |
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +4. |