![]() |
Re: Странная картинка Много думал... И все-таки, не понимаю я эту первую фотографию. Ну, зачем, скажите, Савва Николаевич привязал скворечник к сосне проволокой за корпус? Его же обычно прибивают к дощечке, а уж потом эту дощечку к чему-нибудь, в свою очередь, прибивают или привязывают! |
Re: Странная картинка Вобщем - логично. Только эту дощечку лучше не прибивать, а привязывать, чтобы сосне больно не было. Но только надо учесть, что Савва Николаевич, когда примастыривал скворечник к сосне, был маленьким мальчиком |
Re: Странная картинка Очевидно, что Кирилл никогда не делал. скворечники. Может он даже мучал кошек. у меня вопроса не возникло. я в свое время во 2м классе сделал скворечник. потом обнаружил, что забыл прибить эту палку в процессе. и выяснилось, что мелкими гвоздями крепить - его отрывает, а крупные торчат во внутрь. так я тоже прикрутил к березе абсолютно также. PS пока я писАл выяснилось - ПА тоже никогда не делал скворечники. с кем я общаюсь? |
Re: Странная картинка Я ВООБЩЕ ничего не делал - я в физ-мат школе учился! |
Re: Странная картинка Позвольте Вам сообщить, что я учился (по собственному желанию) в биологической школе, ради чего каждый день тащился из Чертаново на Маяковку. И делал я это не ради того, чтобы узнать, как лучше мучать кошек. Кроме того, я регулярно подкармливаю птиц и с начала года извел на это более двадцати килограммов семян подсолнечника. Помимо этого сообщаю, что дома у меня живут три канарейки. |
Re: Странная картинка Типичное заблуждение человека, не видящего различий между животным и растительным царствами. Если Вы доживете до того момента когда дедушкой станет Корнух, а его внук будет ездить на Друпу, то больно будет не какому-то представителю растительного царства, а Вам. Больно смотреть, как обмотанная круг ствола проволока мешает нормальному росту дерева. Прибивание же гвоздями совершенно безболезненно. |
Re: Странная картинка Вы их что, насильно кормите? 20 кг - немало даже для Корнуха |
Re: Странная картинка Блин, Вы-то откуда знаете? Ой, не могу...:):):) |
Re: Странная картинка к тому же он себе хоть руками есть помогает |
Re: Странная картинка Дело в том, что птицы не едят шелуху и чистый съеденный вес оказывается несколько меньше. |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +4. |