![]() |
Ответ: Основные черты идеального начальника У нас очень трудно продать бизнес - поэтому и не продают, поверьте мне. |
Ответ: Основные черты идеального начальника Т.е. открытие бизнеса в нашей стране - пожизненная кабала? |
Ответ: Основные черты идеального начальника Нет, не совсем так. Если бизнес не требует особых основных средств, РА, например, его можно просто закрыть |
Ответ: Основные черты идеального начальника А типография? Можно продать оборудование. Вопрос цены только. Главное, Юкоса не открывать:) |
Ответ: Основные черты идеального начальника Продать оборудование - не так-то просто, и не так-то быстро! А если учесть. что после остановки и начала продажи надо будет платить аренду... |
Ответ: Основные черты идеального начальника Кошмар... Не хочу типографию... |
Ответ: Основные черты идеального начальника А что мешает выставить оборудование на продажу и продолжать работать? Вот и аренду так погасить можно. :) |
Ответ: Основные черты идеального начальника Шутите? А если у меня купят печатную машину? А послепечатку пока - нет? Я что буду делать? Или еще куча вариантов может быть... |
Ответ: Основные черты идеального начальника В формулировке "человечьими" сарказм просматривается.... а в общем абсолютно согласна. |
Ответ: Основные черты идеального начальника Не было там сарказма - он эту фигню на полном серьезе написал...:) |
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +4. |