![]() |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Вы исходите из мысли, что Тахо не предназначена для обычных поездок по городу. А я как раз этим на ней и занимаюсь. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Ну, извините. Как-то мой опыт общения с американскими внедорожниками не сходится с Вашим. При постоянном поднятии стрелочки тахометра выше 3 тыс оборотов расход в 17 литров - из раздела рекламного буклета. К сожалению, не могу дать ссылочку на тест новой Тахи в жунале "Купи авто", он ещё в продаже, и статьи на сайте нет. Если захотите посмотреть - это № 12/08.. очень там печально про расход даже при отключаемых цилиндрах. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла То есть, на легковой там ездить нельзя? Не верится... Кроме того, для таких целей есть "паркетники" |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Буду жить в "городе" — буду ездить на чем-нибудь другом, а пока я в Москве — лучше джипа ничего не найти. Вот, только вчера меня у торгового центра назло автобус прижал. Сволочь диспетчерша вышла и еще трендить начала. Все демонстративно. Им кажется, что это стоянка автобусов, хотя знака никакого нет. Со мной там таких бедолаг еще человек пять было — как раз на длину Икаруса. Я вызвал ГАИ, но время-то жалко. Перепрыгнул высоченный бордюр, обложил всех матом — и дольше поехал по делам. А бедолаги на тоетах, еще час, наверное стояли. Такая хрень в нашем "городе", мать его, происходить постоянно. Или вот, в последний день перед отъездом в отпуск поехал я за билетами. Пока ходил — об меня друг какой-то на Вольво обтерся. Что делать — пропускать самолет, ждать ГАИ? Я его одного оставил — у него обе двери и крыло под замену, а я бампер тряпочкой потер — и все как новое. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Сдать бы Вас... властям... Вы нарушили кучу правил дорожного движения! Вам на мокике ездить! |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Что я могу сказать? Все врут календари! А также журналки. Я сужу по своему опыту. Или Вы считаете, что компьютер врет? Кроме того, американские восьмерки — низкооборотистые и поддерживать обороты выше 3000 там долго не удастся! Вы сами долго ездили на Тахо или чем-нибудь подобном? Да, до Тахо у меня был Блейзер с 4.7 литровым движком, а до этого — Ренж Ровер. Старого поколения, естественно. У него движок — переделанный бьюиковский, как известно. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Может, и зря Вы это сделали. Если дяденька попался плохой, бяка - напишет в протоколе, что это Вы его "обтёрли", а затем нагленько оставили место ДТП, а номера Ваши даст с пояснениями, какие гадкие слова Вы при этом говорили про сотрудников ДПС. И Вы с этого момента не только всем должны, но ещё и под ответственностью за побег с ДТП. Надеюсь, недорогая каско для Тахо у Вас есть? |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Календари врут. И при Грибоедове, и сейчас. А вот "Купи авто" - один из авторитетов. Почитайте статью. Вполне допускаю. Проверить можно только арифметикой деления км на л. Так получилось, что я ездил на нескольких десятках марок авто, в том числе - на японских, американских и немецких внедорожниках. С этим в жизни повезло. Любая восьмёрка на холостом ходу и в момент старта выпивает немерянное кол-во бензина, просто по определению. Для достижения более-менее пристойного расхода надо передвигаться с достаточно линейной скоростью по прямой на длительные расстояния. Думаю, Вы и сами знаете, что в ауле Москва сейчас это невозможно - москвичи на автобусах и гости Москвы за рулём такси заполонили все дороги. Поэтому я так недоверчив к Вашим выкладкам, при всём уважении. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Согласно Вашей логике — если можно ездить на легковой, то остальные уже не предназначены? |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Так, компьютер, собственно, так и делает. Я никого не агитирую... Как хотите... |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +4. |