![]() |
Ответ: Как это происходит? А Вы чьего сына растите? |
Ответ: Как это происходит? Вашего :) |
Ответ: Как это происходит? Осмелюсь спросить: а дом и дерево - тоже по лизингу? |
Ответ: Как это происходит? Дерево посадил сам - яблоню, несколько лет назад. В этом году первый урожай - несколько яблочек, пытаюсь отогнать от них птиц. Дом построил не только без лизинга, но и без единого гвоздя! |
Ответ: Как это происходит? заказать Календаря в ИРМ1? И вы за это деньги платите? |
Ответ: Как это происходит? Так я и знал! :) Хорошо, изменим на "заказать календари". Так пойдет? :) |
Ответ: Как это происходит? ПА, а чем вы так затронули неокрепшую душу маркетолога, что он с нами выходной проводит? Машину ему помяли, в теннис обыграли или календарь ему сделали? |
Ответ: Как это происходит? Он не маркетолог, Валера, зря ты его ТАК обижаешь...:) Кстати, после моего пребывания на Составе некоторое время, выяснилось, что на Составе почти нет маркетологов!!! А большинство из тех, кого считали маркетологами, публично отреклись от этого. Серьезно! Там всего несколько человек все еще себя так называют, остальные говорят, что они - нормальные люди. :) Один из тех, кто упорствует и называет себя маркетологом - Арсений. Но это - отдельная песТня! Он сейчас мне в аське похвастался, что купил себе костыли под цвет автомобиля :) |
Ответ: Как это происходит? а настоящий бы купил машину под цвет костылей |
Ответ: Как это происходит? Сначала ему дали красные костыли - любимого цвета Серджио. Вот, посмотрите на него: А сейчас у него крутой металлик! |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +4. |