![]() |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Действительно, очевидцев здесь полно, но, он (ПА) не сказал Вам самого главного: пока 1000 постов не перемахнете, не видать Вам интересных постов. У Вас доступа нет. Кстати. Вы с ним там и познакомились? На сайте марихуанистов? Тогда все ясно. Открою Вам секрет. Поскольку ПА месяц как из Европы верить в то, что он говорит бесполезно, пока гашиш не закончится. Мне рассказывали как его спутник, используя свои старые связи, закупил его с одним условием, что тот налепит из него магнитиков и будет стоять в строго определенном месте. Вобщем, купил ПА магнитики.:) |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Это Вы серьезно??? и о чем же там разговаривают? небось матом не стесняясь посторонних. кстати обещали как всегда потепления с пятницы, но я почему-то ее не наблюдаю! может не в той Москве дали жару?))) |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО группа подростков, вооружённых Металбиндами... |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Шутите? ну ну(с) |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Вы разве не заметили сколько времени держится реклама Металбинда в форуме? В том числе и я вношу свой скромный вклад в рекламу Вашего товара. ...плохая реклама - лучшая реклама...(с) / не помню чей / А если активность начнёт спадать, достаточно вспомнить, что основная составляющая в Металбинде - канал... Туши свет. Я уже даже иногда задумываюсь, а не прикупить ли себе домой Металбинд? Пока держу себя в руках, но мозг уже зомбирован, червячок сомнения проедает новые извилины... И главное: всё ведь по- доброму, не со зла:) |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО ну спасибо за рекламу))) хотя теперь о переплетном оборудовании Металбинд на этом форуме знают многие))) кроме канала есть еще место куда его кладут))))напомнит кто нибудь что это за слово???:) купите иначе он будетВам сниться каждую ночь! ....полиграфисты народ шутливый, но добрый. Сказал ПА натирая ствол своего маркера |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО :) а Вы говорите!:) |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО а Вы не напомните что это за слово? кто угадает 3% на расходку по ризо даю!))) |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО ЁПРСТ!!!! Я помню, но у меня нет ризографа!!!!! Тоже придётся покупать??? |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО продам пружину или клей не вопрос! Вам же для КБС клей нужен? да Вы еще не угадали этого слова!!! торопитесь. Придет Кирилл и сразу скажет:) ну так что? |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +4. |