![]() |
Ответ: Свеженькие новости из Турции А медленнее - засыпаю...:))) |
Ответ: Свеженькие новости из Турции Вложений: 1 Сенсация! Сенсация! У Календаря и Жириновского - общие мулатки! Жириновский заявил, что мулатки уже не новые, и поэтому ему совсем не жалко поделиться ими с Календарём...! |
Ответ: Свеженькие новости из Турции Б/у мулатки для Календаря... Они даже похожи (Календарь с Жириновским), по комплекции и безусые... |
Ответ: Свеженькие новости из Турции А я, вообще, не вижу Жириновского на этой фотографии. Вы о чем все? |
Ответ: Свеженькие новости из Турции Да я вроде не говорила, что вижу на той фотографии Жириновского ) |
Ответ: Свеженькие новости из Турции А я вообще не понимаю, зачем надо было переться в такую даль за мулатками :confused:, когда они вчера на выставке IPSA как раз напротив стенда "Printtender" тааак зажигали.... Да и по описанию один в один: |
Ответ: Свеженькие новости из Турции Вложений: 1 А здесь можно увидеть не только Жириновского и мулатку б/у, но и Календаря в гриме (крайний справа, если кто не узнал). |
Ответ: Свеженькие новости из Турции Крайний справа на Серджио больше смахивает - такой же симпатишный. |
Ответ: Свеженькие новости из Турции На Серджио смахнёшь пожалуй..., ага, как же. Жизнь дороже. Я давно знаю крайнего справа, он воспитанный человек и никогда не стал бы смахивать на Серджио. |
Ответ: Свеженькие новости из Турции Это на каком плане то? ... и ... с какой руки (смотрящего в обектив / смотрящего на фото)? |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +4. |