![]() |
Ответ: Настоящая поэзия или Её короткий роман’с.... Душевно... и - как-то пристрастно.. чувствуется, что автор отождествляет себя если не с Маней, то, по крайней мере, с ее лопатой... Насчет "размеров Мани" - вообще нет слов! :) |
Ответ: Настоящая поэзия или Её короткий роман’с.... О! Это же гимн полиграфистов! Ой, а напишите гимн полиграфинь. Пожалуйста. |
Ответ: Настоящая поэзия или Её короткий роман’с.... Настоящий мущина! Я имею ввиду Врукала! Янычар просто... или - нет, скорее - самурай, они стихи писали. Только самураи воспевали мужество самураев же, а Врукал, почему-то - женщин! КТо у нас на форуме самый боевой? А? Маня с лопатой, Боевой Кот и Птица с... гм... перьями...:) |
Ответ: Настоящая поэзия или Её короткий роман’с.... Я уже не поздний, а запоздалый... Хотя еще не престарелый, как ПА.... Я тоже к тебе неплохо отношусь! Само-собой! Столько по-написать! Я, если уж откровенно, нифига не люблю Пушкина... Стихоплет... |
Ответ: Настоящая поэзия или Её короткий роман’с.... Фигасе... ну, давай посоревнуемся - выбирай объект...:) |
Ответ: Настоящая поэзия или Её короткий роман’с.... Я б Пушкина бюст миллионно размножил И в каждом селенье поставил его, А вот бы стихи его я уничтожил – Ведь образ они принижают его. |
Ответ: Настоящая поэзия или Её короткий роман’с.... IQ помериться? Хотя это не гуманно и нанесет вам травму. Можно просто по мужски, по-русски померяться..... В баню когда идем? :)) |
Ответ: Настоящая поэзия или Её короткий роман’с.... Я не понял, мы в бане будем IQ меряться? :) |
Ответ: Настоящая поэзия или Её короткий роман’с.... "Сплетенные кружась идут по лугу, На вражью грудь опершись бородой, Соединив крест на крест ноги, руки, То силою, то хитростью науки Хотят увлечь друг друга за собой." А. Пушкин. |
Ответ: Настоящая поэзия или Её короткий роман’с.... Маркелыч! Иди в баню! И Пушкина с собой захвати! :) |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +4. |