![]() |
Ответ: Какой сегодня день-2! Нет, не потопчет. Дальше рассказывать? |
Ответ: Какой сегодня день-2! Живодер! |
Ответ: Какой сегодня день-2! Вообще-то - нет, но, в данном случае... вобщем, исключение из правил... рассказывать дальше? Или гадать будете? |
Ответ: Какой сегодня день-2! ну не зоофил же, ведь правда? |
Ответ: Какой сегодня день-2! Мозголюб он. |
Ответ: Какой сегодня день-2! Итак, продолжим. Значит, я мечтаю заработать много денег и купить слона... Эти подсказки не сработали - никто не угадал. Последняя подсказка: Я ОБОШЬЮ СЛОНА МЕХОМ. |
Ответ: Какой сегодня день-2! ... |
Ответ: Какой сегодня день-2! Разговор двух евреев. — Хаим, ты слышал новость? В зоопарке родился слоненок. — Ну и как это отразится на евреях? |
Ответ: Какой сегодня день-2! Реальная переписка Календаря (взято с другого форума). В ролях: ИРМ минус один - Календарь, Ага-ага... - внебрачный бонус ----------- " ИРМ-1© : Йес! Я его сделал! Ага-ага...: Вот как... Здравствуй, папа! Что же ты так долго не приходил... Папа..., а ведь мама долго не говорила мне, что это ты меня сделал... говорила - аист. Мне скоро 42 года , папа. Хочешь, я пришлю тебе мою фотографию? ИРМ-1© : Как чувствовал! Зря я написал последние посты... Ага-ага... : Ты об алиментах, папа? Не волнуйся, я возьму немного. Мне ведь удалось устроиться на работу - я крышую ларьки у станции Москва-Сортировочная. На жизнь хватает, и всегда можно попросить у девчонок-продавщиц, что-нибудь. Хочешь сникерс, папа? ИРМ-1 : Ну, я же уже принес свои извинения!!! (с) Покровские ворота Ага-ага... : Всё, что ты принёс за 42 года и 9 месяцев, папа, так это - две справки: - одну из наркологического диспансера, подписанную профессором Розенталем, о том, что детей у тебя быть не может. - и вторую - от окулиста. О том, что. если дети всё-таки случатся, то ты их в упор не увидишь. Не надо извинений, папа, забудем нищее прошлое. Расскажи, как живёшь, сколько зарабатываешь... я пацанам с работы про тебя говорил, им интересно. ..." (с) |
Ответ: Какой сегодня день-2! обольете мех бензином и подожгете? |
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +4. |