![]() |
Ответ: Макдональдс. Ну так это просто макдональдс хреново работает - даже слабый спрос и то без очередей обслужить не могут. А средний чек в типографии и в дональде пробовали сравнивать? :) |
Ответ: Макдональдс. Неа, не так: работают они очень быстро... или Вы знаете сеть, обслуживающую быстрее? |
Ответ: Макдональдс. В отличие от почитателей мерзкого пережаренного фарша запихнутого между двумя половинками булки я не делаю голословных утверждений. :)А с секундомером бегать по сетям и выяснять кто из них быстрее обслуживает мне лень. ЗЫ: В Ростиксе тоже обычно очереди. |
Ответ: Макдональдс. Наездом попахивает...Тонко так, как у ПА в типографии... |
Ответ: Макдональдс. По поводу Макдоналдса: (забыл скоко туалетов в МД обходил.. много точек) - горячо сыро не бывает - сеть бесплатных туалетов - в макавто перерыв с 5 до 5-30 (они рядом с ВВЦ- иногда приходтся ходить к ним когда вночь работаю) - с 3 до 7 очередь отсутствует - попробовал куриные ножки (7шт+соус - 70руб.) качество лучше Ростикса - у макдоналдса патент на диаметер булочек, да и на много чего исчо (из сообщений знакомых работающих с фастфудом) По поводу Ростикса:(на основании посещения 5-7 точек) - входит в систему KFC (из сети Росинтер вышел) - картошка более прожареная и соленая чем в МД - обсыпную курочку можно есть и остывшей - не везде есть WC (ужос) По поводу Сбарро: (на основании посещения 5 точек) - хамло всегда (работы с персоналом видно нет вообще) - бесплатные стаканчики/ложечки/вилочки/соль/сахар/перец/соус.. - непрожареная пицца Данная информация является моим личным видением и может быть оспорена.. |
Ответ: Макдональдс. Я же не могу адекватно ответить на наезд: я сегодня узнал, что Микропак вовсе не Микропак, а... Микропака...:) |
Ответ: Макдональдс. Грустно, мне за детей, у родителей которых не хватает фантазии кроме как устраивать для них воскресные посиделки и дни рождения в МД (почему-то напрашивается аналогия с маст дай). |
Ответ: Макдональдс. А Вы давно были в торговых центрах (а не в отдельно взятых МД и т.п.) где есть "ресторанные дворики" - так там и детские площадки есть и куча реторанчиков фастфуда - в МД обычно очереди мало бывает.. а вот в Крошку-картошку, Сбарро, Блинные и Ростиксы там очередь обычно постоянно.. поэтому говорить о засилье МД не приходится.. видно родители всеж понимают, что полезно им и детя ДР им, а что нет.. В отдельном помещении (был на Дмитровке) Ростикс тож устраивает детские праздники.. (было при мне).. |
Ответ: Макдональдс. Т.е. личную почту вы не читаете... модератор, ага. Не умеете вы адекватно отвечать, могли бы Микропакостью обозвать. :) |
Ответ: Макдональдс. А вам не грустно за тех детей, родители которых не могут им даже такой праздник устроить? Вы не знаете, как живут в деревнях? Могу понарассказывать... |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +4. |