![]() |
Ответ: РАСПРОДАЖА: календарные блоки – 5,5 руб! Меловка, 4+0 5) Спасибо 2),4) - так Мише и надо звонить/писать, я зашиваюсь и мне некогда... 1) - намекал, не понимают, теперь только мимо них... Склад в Москве - так дилер хороший и сейчас есть, Бронко, у него порой рублей на 50 даже дешевле чем у меня... Блоками моими они тоже в этом году успешно торговали... ПА, а кто же будет махать мне платочком вслед в аэропорту? Вдруг я разобьюсь и мы больше никогда не увидимся? |
Ответ: РАСПРОДАЖА: календарные блоки – 5,5 руб! Меловка, 4+0 Смотрите, оказывается уже и в этом году я был не одинок - был кто-то кто еще дешевле меня в этом году блоки продавал, вырезал цитату с дружественного форума. Так что в будущем году на блоки точно цены рухнут, сколько в конце концов можно на них по 300-400% наценять: Подобранные,порезанные кал. блоки -5р./комплект(СПб) -------------------------------------------------------------------------------- Распродажа квартальных блоков(Санкт-Петербург) -------------------------------------------------------------------------------- 1 Трио синие и серые 150*297 мм. Подобранные,порезанные. Без перфорации. 9 рублей за комплект(от 100 комплектов) 8 рублей за комплект(от 500 комплектов) 5 рублей за комплект(от 1000 комплектов) 5,3 рублей за комплект(от 5000 комплектов) 5,0 рублей за комплект( от 10000 комплектов) Круглая перфорация 0,70 копеек/комплект 2.Моно синие(от 3р/за комплект) Цена +доставка транспортной компанией. Транспортная компания"Деловые линии" Могу прислать по запросу верстку всех месяцев. т.89119176331 Кирилл |
Ответ: РАСПРОДАЖА: календарные блоки – 5,5 руб! Меловка, 4+0 И вот что удивительно - мы уже собрались раскручивать блоки на 2010 год, а некоторые до сих пор еще покупают у нас блоки 2009 года! |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4. |