![]() |
Ответ: Насчёт репутации Портить лучше всего при встрече...:))))) |
Ответ: Насчёт репутации выходит, не котируюсь _________________________________________________ «БСП – ПРИНТ» 8-926-239-01-79 Елена, E-mail: , м. Автозаводская, ул. Автозаводская, д. 23. ICQ 467-314-624 |
Ответ: Насчёт репутации я вообще-то про порчу репутации, а вы про что? :oops: |
Ответ: Насчёт репутации Я - тоже. Только я про офлайн. Если здесь, на форуме, то портить можно так же, как и улучшать, там два варианта кнопоччек |
Ответ: Насчёт репутации можно, я на вашем нике потренируюсь снижать репутацию? :wink: |
Ответ: Насчёт репутации Можно... кстати, имейте ввиду, что я прочел то сообщение, которое Вы стерли - мне, как модератору, оно видно :)))) ЗЫ. Я тоже потренируюсь - у меня кнопочек намноооого больше...:))))) |
Ответ: Насчёт репутации Сначала ...всё врут календари..., теперь ПА. Совсем запугали бедную девушку. Не стыдно? |
Ответ: Насчёт репутации Я просто подумала, что вы меня не правильно поймёте. (потренируюсь на вас снижать репутацию - звучит как-то двусмысленно). Вот, сижу теперь, краснею. Могли бы и скрыть, что вам всё видно. :oops: _________________________________________________ «БСП – ПРИНТ» 8-926-239-01-79 Елена, E-mail: , м. Автозаводская, ул. Автозаводская, д. 23. ICQ 467-314-624 |
Ответ: Насчёт репутации Не расстраивайтесь Вы так - каждый понимает в меру.... А так - и эти Ваши слова можно неправильно истолковать :))))) |
Ответ: Насчёт репутации Жму-жму на эти ваши кнопочки, всю репутацию уже измочалил, а у вас ничего не меняется. Опять обман! |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +4. |