![]() |
Ответ: Juliana остановитесь. 1. Что такое "пунта", которая за тобой не успевает - даже не спрашиваю, боюсь :) 2. Если доступ есть - чего пинаешь админа? 3. В любом случае, ПТ развивается не так, как ПФ, хотя бы потому, что ПФ был первый. Кроме того, искусственое регулирование соотношения заказчиков и исполнителей несколько страхует от демпинга |
Ответ: Juliana остановитесь. 1) О! Пунта это святое... без неё ни как... она всегда со мной, когда я в сети... 2) Админа пнуть... хм... ))) это ж святое... всё равно не видит, а ты же не скажешь!? ))) 3) Единственная страховка от демпинга - это проведение закрытых/скрытых торгов. Вообще странно, что этими и многими другими возможностями ни кто не представляет в виде платного сервиса... отсутствием чего мы являемся свидетелями раздражающего всех демпинга... |
Ответ: Juliana остановитесь. 1. Я понял, это - финская собачка, поэтому и не успевает. 2. Зря ты так - он сейчас как раз на ПТ, посмотри сам. 3. Насчет демпинга - согласен, но это слабо реализуемо на уровне форума. Но снизить демпинг можно, если исполнителей не будет во много раз больше, чем заказчиков |
Ответ: Juliana остановитесь. Паша, я тебя умоляю!!! Даже если оставить одного исполнителя... ОДНОГО!!! Демпинг от этого не исчезнит, даже и неубавиться (только что в явном виде)... Потому как запрашивающий цены на свою продукцию - либо оставляет свои данные, либо его знают, либо это бот или пустышка... |
Ответ: Juliana остановитесь. Неа, Андрей, данные теперь убиваются модерами, как раз для того, чтобы Тендер был честным, и чтобы этими заказами не пользовались посторонние люди. |
Ответ: Juliana остановитесь. Паш, не думаю, что открою для тебя Америки... те, кто умеет работать в форумах, берут эти работы за счёт оперативного ответа... этим "ловцам" некогда ждать когда придёт модератор и убьёт все контактные данные запрашиваемого... они работу свою делают быстро и чётко... Более того - это неправильно! Пришёл чел из крутой конторы типа к крутым полиграфистам представленных на ПТ (например)... отписал запрос, оставил свои координаты и продолжает заниматься своими основными и второстепенными по работе делами... Вероятность того, что он опять придёт сюда в поисках своего топика дабы посмотреть предложения - низка, если и вообще не равна нулю. В лучшем случае он продублирует запрос, в худшем - вообще вычеркнет www адресс (его же не обязывают правила здесь тусить по делу или не по делу). А кто останется гарантированно - ДА - те, кто как мы их называем "ценоломами"... те, кто собирая демпинговые предложения будут шантажировать меня, тебя, или других представителей производителей полиграфической продукции. |
Ответ: Juliana остановитесь. Вот тут ты полностью прав! Тут я с тобой согласен на 100%. Ну, надо думать, как избежать этого негативного момента |
Ответ: Juliana остановитесь. Сколько злости, грубости и хамства! Кому!? Женщине!? За что? За то, что человек следуя правилам набирает посты? Вы на столько знакомы что можете позволить себе так публично общаться? А как же окружающие которым это может резать слух и глаз? А ведь эта женщина - директор типографии, сотрудники которой возможно тоже участвуют или наблюдают эту сцену! Надеюсь Админ заметит ЭТО "[ b ] смотри выделенное с цитируемого [ / b ]" ... говорят, что он здесь бывает! Сергей! В правилах по поводу анекдотов, картинок и других прочих ПОПУЛЯРНЫХ тем - ничего не сказано, кроме необходимости набрать не менее 100 осмысленных постов. Ты что хочешь сказать что анекдоты это не осмысленная "тупая" или "дибильная" вереница слов? |
Ответ: Juliana остановитесь. Андрей, все хорошо в меру, ты и сам прекрасно понимаешь. Когда участник начинает тупо постить что-то типа "мне понравилось", "ух, ты" и т. д., исключительно с целью набрать 100 постов - это начинает раздражать участников, как бессмысленный спам. Я, разумеется, не одобряю применения жестких определений, но понять старожилов могу - достает. |
Ответ: Juliana остановитесь. У меня была информация, чтобы участвовать в тендере надо набрать 100 постов. Но оказывается..... Хорошо, понятно. Но, что узнаем далее. Теперь, все ясно. Так и скажите, прямо: набрали 100 постов, пишите жалобные письма с просьбой разрешить участие в тендере. А админ подумает, разрешить ли Вам участвовать или нет. Взрослые люди, никакой солидности. Заморочили головы людям. Не стыдно? Вадим. |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4. |