![]() |
Ответ: Вопрос знатокам: перевод сепарированного PDF в композит npenpecc, Спасибо Вам большое! Я уверен что организация которая хочет перевести эти обложки (там их за несколько лет накопилось) смогут купить программу за 80 долларов. Мне главное было убедиться в возможности это сделать, хотя сначало все казалось предельно простым. В свою очередь всегда буду рад помочь там где цвета в RGB, а файлы оканчиваются на html или на php ;) |
Ответ: Вопрос знатокам: перевод сепарированного PDF в композит Вложений: 2 Есть такая полезная фишка при собирании сепарированного ПДФ в фотошопе: нужно отрастрировать по сепарациям в грейскейл все сепарации, сфлатенить их обязательно, потом зайти палитре channels->merge channels->cmyk и собрать таким образом сразу CMYK-картинку из 4 сепарированных грейскейлов. Плашечные каналы, коенчно придется через буфер потом довставлять. |
Ответ: Вопрос знатокам: перевод сепарированного PDF в композит Rjak., Ух тыж как! вот оно оказывается как просто! Спасибо! |
Ответ: Вопрос знатокам: перевод сепарированного PDF в композит Скока, скока? :) Тут где-то Валера бродит, он должен знать... ;-) |
Ответ: Вопрос знатокам: перевод сепарированного PDF в композит Ну я уже понял что стоит она раз в 100 дороже, хотя точных цен не нашел. Просто сегодня просмотрел много всяких утилиток шареварных для ПДФ, вот и приглючилось что 80 ;) |
Ответ: Вопрос знатокам: перевод сепарированного PDF в композит А эсли с таким финтом: Создаем DCS епс-ку и заменяем 4 канальных файла на предварительно деланные грэйскэйлы и апасля конвертим в обычный епс? извиняйте, самому мучицца неохота |
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +4. |