![]() |
Ответ: Ультиматум Админу! Мои "50 копеек" - "... или я разгоню этот полуживой тендер к ч... матери... ... а Админа забаню..." |
Ответ: Ультиматум Админу! Этим его не испугаешь - я его уже один раз банил, рассказывал же вроде...:) |
Ответ: Ультиматум Админу! Ага, тренировался... |
Ответ: Ультиматум Админу! Да не тренировался я!!! Админ в Турции был (В КОМАНДИРОВКЕ), дал мне доступ к своим функциям, меня какой-то участник попросил что-то там ему изменить, я полез в панель, а там появилась куча новых кнопочек. Я нажал одну и... бабах! Звоню Админу, а он зайти не может - забанен. И разбаниться не может из Турции... Зато орать может...:)))) С тех пор количество кнопочек в моей модераторской панели резко сократилось...:) |
Ответ: Ультиматум Админу! И все поверили и в первую очередь админ. Непонятно только, почему ругался-то. Ну-ну. |
Ответ: Ультиматум Админу! А теперь ультиматум. Последовательность действий ну явно отсутствует. |
Ответ: Ультиматум Админу! (мечтательно) ... разузнать бы, где у него Главная Кнопка, хрямсь - и всё... |
Ответ: Ультиматум Админу! Блин, да я при всем желании повторить такое не смогу, и админ это знает... Никто ж, в том числе и я не знает, как я это сделал |
Ответ: Ультиматум Админу! Всё, сдаюсь. Т.к. окончательно запутался. 1. Предъява ультиматума была или нет? а) Если да, то где срок исполнения? б) Где последствия неисполнения? в) Если не бан, то какой смысл предъявы? 2. Если небыло, то это не ультиматум. ...(вытирая пот). |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +4. |