![]() |
ИМХО Не в бровь, а в глаз. Я велосипед автомобилем назову, если он меня доставит из пункта А в Б с определенной скоростью и комфортом. :D |
как говорил один юморист, дайте мне трусы с центральным отоплением и нормальными тротуарами... Все, признаю: миссия невыполнима. Через пару-другую лет пена спадет и все увидят... |
Вот такое мнение: DocuColor 12 цифровой копир от Xerox Это с сайта NBZ |
На сайте можно написать все, что угодно... эти сэйлы и не на такое способны... Хотите, я у себя на сайте напишу, что Дисишка - это кабриолет? Вы после этого ее с автомобилями будете сравнивать? :D |
Да так-то оно так... Но сэйлы обычно как раз преувеличивают. А вот Гейдель принтером уже не назовут. Так что если Кэнон позиционирует старую "ЦПМ" как офисный вариант, а продавец ДС 12 называет его дупликатором - значит, время вышло. Теперь ЦПМ - это их новый товар. 8) |
Я бы все-таки предпочел классифицировать машины по каким-нибудь формальным признакам, а не по тому, как их сэйлы называют на своих сайтах. |
да уж мы пробовали - ничего не вышло. Да это ж устаревшие модели. как ни назови - вусе равно уже. но помогает понять именно то, что названия-то эти - дело времени и вкуса продавца. |
Вот еще информация: Publish 4/2006, с.111, imagePRESS C1 Кэнон ОФИЦИАЛЬНО называется цифровым цветным принтером. Кэнон - на правильном пути! Значит, и все аналоги типа ДС 12 - тоже принтеры, как бы салону не хотелось сказать: "У нас - ЦПМ!" |
Ну, опять сначала... Ну, представьте себе, что Ксерокс назовет ДС-12 - ЦПМ-ом, что тогда будем делать? А хотите, я упрошу Валеру, чтобы он назвал их одноклассника Бизхаб-450 - ЦПМ-ом? И тогда что? Вобщем, это - не аргумент. |
С точки зрения строго научной - не аргумент. Но! Если Роллс-Ройс назовет свой лимузин простым автомобилем - его право. А если запорожский завод назовет Таврию лимузином представительского класс - это ерунда. Понижение и повышение "класса" - разные вещи. Если производитель говорит принтер - значит, принтер и есть. Точка. А если называет это ЦПМ - еще можно поспорить. А вот вопрос: разрешение у Кэнон новых - 1200 на 3 бита (или не 3? Кто знает?). Получается, у Кэнон количество градаций больше, чем у СТП с обычным разрешением? |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4. |