![]() |
Ответ: Какие-нить замуты на субботу есть? Отстаньте от Димы. Он блондинок ищет по всему городу (сами знаете для кого) или спираль продает. Как вариант - пишет бизнес-план для сына.:) |
Ответ: Какие-нить замуты на субботу есть? запрещенный приём применяете - на совесть девичью давите )))) (да-да, у меня её еще много) |
Ответ: Какие-нить замуты на субботу есть? (радуется, одобряет) |
Ответ: Какие-нить замуты на субботу есть? Вобщем, приезд Димы - дело серьезное... а мы - не готовы. Надо бы в пятницу порепетировать...:))))) |
Ответ: Какие-нить замуты на субботу есть? уфф завалили ПАпонта... |
Ответ: Какие-нить замуты на субботу есть? Я списку могу составлять, то, сё... |
Ответ: Какие-нить замуты на субботу есть? Лучше - то-се, списку я и сам могу :)))) |
Ответ: Какие-нить замуты на субботу есть? У меня почерк разборчивее, в смысле, пишу я понятливо, вот только перо заточу... А то-сё мы уже готовим, в смысле, подготавливаем, кароче, мы уже готовимся...)))) |
Ответ: Какие-нить замуты на субботу есть? Ладно, пиши список! |
Ответ: Какие-нить замуты на субботу есть? (черновик) 1. ПАпонт 2. Маньяк с Лопатой, на всякий случай... 3. Светланка в платишке в горошек и на шпильках 4. Птаха с крылями Щастья и Удачи 5. Ирэн с указкой 6. 7. .... Кароткая объявления: Всем желающим пристроить деток, обращаться по тел: 223-322 к Фрекен бок... в смысле, к ....всё врут календари... |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +4. |