![]() |
Ответ: И самый актуальный вопрос Здравствуйте. Я Интерес Народа. Предлагаю согласно распоряжению Председателя Правительства РФ (от 04.12.08, 12:54) сплотиться вокруг меня для решения моих проблем. |
Ответ: И самый актуальный вопрос Вообще сценариев 2, прямо противоположные. И способы борьбы тоже разные. Я думаю, будет хуже если победит сценарий стагфляции, тогда и правда лет на 10 в анус уйдем... Боятся думаю не нужно, но мозгами шевелить пора усиленно... ПА, как же так - ничего страшного, если обьемы падают? Это означает увольнение и закрытие производств... Ортодоксальный путинец Вы ПА, вот кто ))) Блин, может нанотехнологиями занятся? |
Ответ: И самый актуальный вопрос А разве я сказал "ничего страшного"? |
Ответ: И самый актуальный вопрос "- Кругом воровство и коррупция! - Вы что, хотите со всем этим бороться? - Нет, я хочу в этом участвовать." © анек. :) |
Ответ: И самый актуальный вопрос Все уже украдено до нас. © |
Ответ: И самый актуальный вопрос Только не говорите мне, что это Все нельзя снова украсть или отнять. :) |
Ответ: И самый актуальный вопрос Фу... жёваное же уже... |
Ответ: И самый актуальный вопрос На месте "Интереса Народа", я бы помалкивал... |
Ответ: И самый актуальный вопрос Для этого как минимум надо стать интересным народу. |
Ответ: И самый актуальный вопрос Экономическая ситуация в стране настолько непредсказуемая, что женщины стали выходить замуж исключительно по любви... |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4. |